![]() |
/// Дрим, на спирту я слышал гаш делают... где то инструкция валялась даже, кстать надо попробывать и химатоз.. просто ацетон как то быстрее чтоли испаряет :) |
хуйня ваш тригонде... эти аптечные движухи бред вообще... пробовал я однажды ради интереса - никаких прятных ощущений абсолютно скажу я вам... это не наркота а хуйня из под ногтя :ma3im: |
аптечка и кустарная алхимия это для совершенно отъявленных долбоебов занятие в принципе :horosho: :ma3im: |
ПЕЙТЕ АЯХУАСКУ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мама палили со спидом, гашишем и колесами:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Знакомые наслушавшись Драго мешают сироп от кашля с Колой содержаши кадеин! |
Наркота - это ЗЛО,:tomato: и я месяц назад рассталась с парнем из-за того, что он употреблял легкие наркотики, мне это категорически не нравится(((:krik: Этим вы только губите свое здоровье! Подумайте о будущем! Одетях, в конце концов! Молодость молодостью,типа "Надо все попробовать", но не до такой степени! Кароче, Я ПРОТИВ !!!!!!!!!!!!!!!!!:tomato: |
Цитата:
|
Короче все я хз че там дает это три ган де тк не пробовала Из наркоты единственно что могу се позволить это дунуть |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да и вообще впринципе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для кого и хуй наркотик:D ( не так ли девушки?) |
смари как бы мущинки не налетели:boyara: |
Цитата:
девки всегда готовы но не всегда хо4еться пацаны всегда хотят но не всегда готовы вот теперь подумай к чему сказано |
тебе щас хочеца:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |