![]() |
Цитата:
|
ололиуки |
Цитата:
|
Бля!Прихожу тут на днях домой в час ночи в хламину напаленный и не снимая кросов и бейсболки заваливаю на кухню и начинаю жарить себе мясо с картошкой.Тут заходит проснувшаяся от моего шума мама,видит всю эту картину и спрашивает "чем ты тут занимаешься?" я так спокойно ей отвечаю, что хавать себе готовлю, она говорит мол" я понимаю,но почему ты не переоделся,зашел в кроссовках,бейсболке..."тут я понимаю,что спалился,пытаюсь свалить с кухни,мама просит,чтобы я в глаза ей посмотрел,видит мои КРАСНЮЩИЕ глаза и спрашивает "Ты накуренный?" я такой "Нет,просто устал" мама "да ладно,накурился опять!" Я понимаю,что отнекиваться и придумывать какие-либо истории бесполезно,да и в падлу как-то,поэтому отвечаю "ДА" и сваливаю к себе в комнату.Заваливаюсь на кровать,начинаю смотреть футбол.Через 10 минут заходит мама и приносит мне на подносе картошку с мясом,салатик,арбуз и еще чай с тортом!Во бля! Хорошо, когда мама пропалив не крики поднимает, а понимающе помогает попуститься!!!:horosho: Желаю всем такого же!!! |
Цитата:
|
в одном магазине слышал:дайте банку сгущёнки)) чо?опять варить пойдёте?:D |
руки палили , а так нет :D пиздец если ты угоняешься то как тебя могут не палить ? автор темы хуйню порит..... |
Цитата:
|
да,Трамал смотри как раскурился нормально) |
Да вообще дело каждого употреблять не употреблять, а вообще нестоит себя в рамки ставить..как тут говорилось уже "некогда не говори не когда" |
розовый фен + диски Лексус красные ОХУЕННО вообще :horosho: :horosho: :horosho: визуальные искажения :bomba: |
нас палил УБОП :) Кореш получил 4-3 условно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
картошечка с мясом :morkovka: + :meat: :D :D |
Цитата:
|
Колбасеры входят а раж, мы врубаем спид гараж :ma3im: |
преподы палили)) ничего не сказали))) родители так же)) единственное что говорят чтоб с собой не носил)) |
Цитата:
|
у мя друган в коледже учиться там весь коледж торчков... я как то наблюдал пару "заблудившихся" пацанов это ваще просто тупые взгляды и разговоры неочем.. вааа жесть... я лично не пробьовал нифига никаких наркотиков.. хочу траву попробовать! раскажите какой эффект от нее может быть и как правильно ее курить:\? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |