Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   наркота (https://www.hip-hop.ru/forum/narkota-90363/)

fzt_ 16 августа 2007 14:47

Цитата:

Цитата от Xoyk (Сообщение 1062181041)
чё за биохазард и с чем его едят? :morj: может он на тусиби подумал?:guinda:

диски с кислотой, держат 15 часов, но блять кислота там хуевая какая-то))))

Carriage 16 августа 2007 15:01

ололиуки

*DR1M* 17 августа 2007 08:19

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1062181082)
диски с кислотой, держат 15 часов, но блять кислота там хуевая какая-то))))

стоит их жрать нет? или лучше обычные синенькие Лакост захуярить? твое мнение....

X-Red 17 августа 2007 14:30

Бля!Прихожу тут на днях домой в час ночи в хламину напаленный и не снимая кросов и бейсболки заваливаю на кухню и начинаю жарить себе мясо с картошкой.Тут заходит проснувшаяся от моего шума мама,видит всю эту картину и спрашивает "чем ты тут занимаешься?" я так спокойно ей отвечаю, что хавать себе готовлю, она говорит мол" я понимаю,но почему ты не переоделся,зашел в кроссовках,бейсболке..."тут я понимаю,что спалился,пытаюсь свалить с кухни,мама просит,чтобы я в глаза ей посмотрел,видит мои КРАСНЮЩИЕ глаза и спрашивает

"Ты накуренный?"

я такой "Нет,просто устал"

мама "да ладно,накурился опять!"

Я понимаю,что отнекиваться и придумывать какие-либо истории бесполезно,да и в падлу как-то,поэтому отвечаю "ДА" и сваливаю к себе в комнату.Заваливаюсь на кровать,начинаю смотреть футбол.Через 10 минут заходит мама и приносит мне на подносе картошку с мясом,салатик,арбуз и еще чай с тортом!Во бля!
Хорошо, когда мама пропалив не крики поднимает, а понимающе помогает попуститься!!!:horosho:

Желаю всем такого же!!!

fzt_ 17 августа 2007 14:33

Цитата:

Цитата от *DR1M* (Сообщение 1062185894)
стоит их жрать нет? или лучше обычные синенькие Лакост захуярить? твое мнение....

ну я сам их не ел, но вот один мой знакомый вообще не мог объяснить что творилось с ним 15 часов. и вообще пока они были на районе, все плевались, а как только закончились - стали говорить "дайте нам еще биохазард". вообщем я бы съел лакост, а то тут хуй знает что))

Стоматолог 17 августа 2007 21:41

в одном магазине слышал:дайте банку сгущёнки))
чо?опять варить пойдёте?:D

Трамалио 17 августа 2007 22:05

руки палили , а так нет :D пиздец если ты угоняешься то как тебя могут не палить ? автор темы хуйню порит.....

Трамалио 17 августа 2007 22:08

Цитата:

Цитата от X-Red (Сообщение 1062187465)
Бля!Прихожу тут на днях домой в час ночи в хламину напаленный и не снимая кросов и бейсболки заваливаю на кухню и начинаю жарить себе мясо с картошкой.Тут заходит проснувшаяся от моего шума мама,видит всю эту картину и спрашивает "чем ты тут занимаешься?" я так спокойно ей отвечаю, что хавать себе готовлю, она говорит мол" я понимаю,но почему ты не переоделся,зашел в кроссовках,бейсболке..."тут я понимаю,что спалился,пытаюсь свалить с кухни,мама просит,чтобы я в глаза ей посмотрел,видит мои КРАСНЮЩИЕ глаза и спрашивает

"Ты накуренный?"

Я понимаю,что отнекиваться и придумывать какие-либо истории бесполезно,да и в падлу как-то,поэтому отвечаю "ДА" и сваливаю к себе в комнату.Заваливаюсь на кровать,начинаю смотреть футбол.Через 10 минут заходит мама и приносит мне на подносе картошку с мясом,салатик,арбуз и еще чай с тортом!Во бля!
Хорошо, когда мама пропалив не крики поднимает, а понимающе помогает попуститься!!!:horosho:

Желаю всем такого же!!!

ебать , ты смешной , ты хоть сам в эту хуйню веришь? а ваще трава - это не наркотик , так что ты не по теме хуячишь ....

Стоматолог 17 августа 2007 22:40

да,Трамал смотри как раскурился нормально)

badwhite#01 19 августа 2007 04:41

Да вообще дело каждого употреблять не употреблять, а вообще нестоит себя в рамки ставить..как тут говорилось уже "некогда не говори не когда"

*DR1M* 20 августа 2007 18:32

розовый фен + диски Лексус красные ОХУЕННО вообще :horosho: :horosho: :horosho: визуальные искажения :bomba:

Arctic 20 августа 2007 18:38

нас палил УБОП :) Кореш получил 4-3 условно

*DR1M* 20 августа 2007 18:54

Цитата:

Цитата от Arctic (Сообщение 1062204560)
нас палил УБОП :) Кореш получил 4-3 условно

с чем?

Arctic 20 августа 2007 18:57

Цитата:

Цитата от *DR1M* (Сообщение 1062204662)
с чем?

слушали трубки, у кореша провели обыск и нашли какие-то крохи в зиппере, раскололи на 1 факт продажи.

Da St 20 августа 2007 21:07

Цитата:

Цитата от X-Red (Сообщение 1062181080)
Аяхуаска

koren' mandragori

Трамалио 21 августа 2007 10:19

Цитата:

Цитата от Стоматолог (Сообщение 1062190228)
да,Трамал смотри как раскурился нормально)

:guinda: :guinda: ёёё :)

МЭДЫЧ 21 августа 2007 10:22

Цитата:

Цитата от X-Red (Сообщение 1062187465)

"Ты накуренный?"

Желаю всем такого же!!!

ахахах
картошечка с мясом :morkovka: + :meat:

:D :D

X-Red 21 августа 2007 14:25

Цитата:

Цитата от ДАСТ (Сообщение 1062205512)
koren' mandragori

Psychotria viridis:horosho:

*DR1M* 21 августа 2007 18:18

Колбасеры входят а раж, мы врубаем спид гараж :ma3im:

necrocore 21 августа 2007 20:38

преподы палили)) ничего не сказали)))
родители так же)) единственное что говорят чтоб с собой не носил))

kycok 21 августа 2007 20:53

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1062155236)
БЛЯ ТЫ ПО ОПЫТУ ПЕСЕН ГУФА ЭТО ЗНАЕШ НЕ ПИЗДИ:D :D :D

брухаха:guinda:

Ar Sound 21 августа 2007 21:27

у мя друган в коледже учиться там весь коледж торчков... я как то наблюдал пару "заблудившихся" пацанов это ваще просто тупые взгляды и разговоры неочем.. вааа жесть...
я лично не пробьовал нифига никаких наркотиков.. хочу траву попробовать! раскажите какой эффект от нее может быть и как правильно ее курить:\?

*DR1M* 21 августа 2007 22:16

Цитата:

Цитата от Hitch (Сообщение 1062212817)
у мя друган в коледже учиться там весь коледж торчков... я как то наблюдал пару "заблудившихся" пацанов это ваще просто тупые взгляды и разговоры неочем.. вааа жесть...
я лично не пробьовал нифига никаких наркотиков.. хочу траву попробовать! раскажите какой эффект от нее может быть и как правильно ее курить:\?

:meat: :D покури с тем кто постоянно курит... про эффект там же спроси :)

Ar Sound 21 августа 2007 23:54

Цитата:

Цитата от *DR1M* (Сообщение 1062213157)
:meat: :D покури с тем кто постоянно курит... про эффект там же спроси :)

это плохим не может кончиться?

fzt_ 21 августа 2007 23:56

Цитата:

Цитата от Hitch (Сообщение 1062213817)
это плохим не может кончиться?

может :D

Часовой пояс GMT +3, время: 21:53.