![]() |
заебись ник :netuz: |
Цитата:
Я решил рассказать все сам.Зачем таить?да и вдруг потом сами узнаю,так уж лучше я сам расскажу.Самое главное я рассказал что сам о этом думаю,выслушал их мнение,мы пришли к консенсусу и все довольны |
мацепьяну слышиш мацепьяна не порти мне настроение у меня днюха а ты такую свинью кидаешь |
Цитата:
желаю здоровья |
главное так "ат душы" сказала! :D |
Цитата:
|
Цитата:
героин не бахают |
Цитата:
|
Цитата:
|
не увлекаюсь )))) я ведь не рэппер |
внатуре... рэпперы например не ширяются... |
Цитата:
они его курят)) |
ну вообще рэперы..или нет без разницы.. зависит от человека нарк он иль не.. ну и компаша конечно.. просто рэперы.. курим короче.. так уж сложилось.. |
Круто.......а я и все мои рэпперы друзья торчим на герандосе и нихуя не обламываемся))))))))) А старшие рэпперы у нас на марцефале сидят и я когда вырасту тоже буду марцефалем баловатся)))))))))) |
Когда ещё план курил мать постояк палила и весы находила и листочки и дахуя чего ещё карочи постоянно. Она ваще типерь любово укурыша спалит. Один раз зашла в комнату когда я касичёк чистой голландской ганджи курил говорит ты чо совсем ахуел а я умотанный такой "Нет, закрой дверь пожалуйста" она ахуела и пошла спать сказала завтра поговорим, а на утро забыла :) |
Ставтесь парни БОРЩЕМ В ПЯТКУ))))))))))))):morkovka: |
что такое "Марцефал"? |
ParfeN здаеться пиздишь ты мне товарищ или мама сама долбежкай увлеклась |
БЛЯ у меня другана неделю назад мусора закрепили, :boyara: короче пацан просил продать ему травы а он сцука мусор и пиздец...... |
Цитата:
|
ну просто невероятная история пиздунец ты не умнай голандские залупы глатай а не верти их во всякие бумажки |
Цитата:
То что я шмаль голландскую курю, так тут все её курят. То что мать в комнату зашла:confused: или то что вышла :confused: похоже для тибя шмаль пиздец такой наркотик что ваще.... Я же не вмазывался всё-таки. |
да мне похуй хоть в попу ебися а где ты проживаешь что шмаль голандскую куриш?? да и по каким ценам?? пиздун ты и залупа канапатая |
После того что ты сказал думаешь у миня есть желание что либо тибе ответить кроме как ПАШЁЛ НАХУЙ залупачёс. |
ААА у меня дома 2 куста росло от пола выосотой уже по грудь были должны были семена дать а батя их выкинул в окно(я с ним поссорился) :( но ниче я своих детей незабуду каждыйй день фоткал когда семкечки посадил без палева мамке наплел то что это типа "голландский подсолнух" а бате типа по секрету сказал конопля он слово сдержал а мамка потом поняла что это... :miha: блядь всего разок курнуть успел:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |