![]() |
наркота эт плохо :-) |
ебаная толерантность меня пиздец как бесит блядь:krik: |
манага это такой мазя кайф, самое чё прикалывает долгий:D, Бля ну мне нравица как она штырит:seva: , хуй знает как там другим, главно не передазнуца, а то это ох как не приятно :p |
сироп эт заебатая штука. после него счастливый 2 дня ходишь и ни хуя не надо. |
я перетягивал вены Зае:ma3im: |
наркота... два года примерно употребляла всё подряд из-зо дня в день, не брезгуя дешёвыми бычьими кайфами и вплоть до каких-то гламурных вещей... кайф он и в Африке кайф! в начале лета познакомилась с очень хорошим человеком, и теперь всё это происходит намного реже, но всё же происходит :| |
kash. фу ты сука, подстилка для арчи |
Внимание новый кайф!!! В Питере в секс шопе продают ароматные масла , хуйня называется помперс ) Её надо типо развеивать по помещению , но если сделать сильный резкий вздох прям из баночки то пару минут непередаваемое счастья обеспечено )))) Всем советую , можно ебашить весь день без остановки пока не выветриться ))) |
все это гавнецо прокисшее |
Кто о чём! я вообще тему не читал:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Roditele s Travoi :D |
Цитата:
P.S. Приезжай в Казахстан. Узнаешь что такое ТГК в космических количествах. ;) |
Цитата:
я, конеш, привыкла к нетным долбаёбам, но ты просто сказочный долбаёб!!! |
Цитата:
а один сначала хотел в одного это всё выпить)сдох бы ща) |
Я одно время ей даж приторговывал, дело прибыльное но палевное...:morj: А сам так.. раз на раз не приходится:) |
Вложений: 1 :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 и такое бывает :p :p |
я только курю и бросать не собираюсь. раньше был интерес попробывать колеса, спиды, кокс, но умные люди меня во время отговаривали:| вообще, все, кроме дубаса, гавно и пробывать это не стоит, ну я так считаю. берегите себя, пупсеги |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |