![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наркота-страшная сила))) все торчки мы скоро сдохнем))):skald: |
Попперс бля охуенная тема я ебал , под гаш я ваще чуть не тронулся вчера ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять вы олени, какая наркота нахуй у вас, ебёте мозги изо всей силы себе и мамам вашим. Что вы знаете толстолобики, траву они курят. малыши-карандаши, романтика и лирика пиздец. Тщедушными смешками давиться это наркота по вашему? Какого хуя вы вобще в тему эту пишите про сено своё ебаное. У вас ведь гидропон у большинства, за сорт считается. Ещё досадают бляди, мол бросил не бросил, рассаждуют тут что то за жизнь нелёгкую торчка, да идите вы в жопу. |
Цитата:
Не хуя ман у тя такая подписьь....бррр....Ты то видимо знаешь за жизнь?;) |
Было дело ловил бледного,а один раз в параное чуть не выпрыгнул из тачки на полном ходу.Вот тебе и ТГК.:dovolen: |
3 дня блин не курил...думал всё! завязал...ага..с моими друзьями завяжешь...сука грамм наверно 10 скурили...(ручника)..меня как всегда до глюков...:saint: |
Цитата:
это все проклятый опиум:morj: че ты кричишь то? любишь вмазываться-вмазывайся, а толстолобики до хуя че знают))):skald: |
Цитата:
|
Меня вчера приняли(((( отдал 5штук рублей + телефон SE W850 пиздец бля как обидно...залупа...мусора пидарасы ебаные хуесосы:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
но после принималова все равно вымутили и покурили еще:p |
Цитата:
деньги это дело наживное;) |
Цитата:
|
да ну нахуй эту наркоту :ma3im: а мусора охуевшие блять это точно на днях пятихатку с бухлом забрали :krik: :tomato: :mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
А я с наркотой не хочу связываться :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мать как-то плюху нашла), спросила что это такое, я сказал фальга а в ней семена для цветов, мол у друга матуха цветовод:D .. хз, вроди поверила... она впринципе толком фальгу и не разворачивала |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |