![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто не надо часто употреблять и все будет нормально. Я например вообще курю очень редко. Лёгкие нужны мне здоровыми. |
Наркотики - это плохо. Понятненько?© |
Цитата:
|
Не веришь во что? В то что сайт могут закрыть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
плохо. |
курите пацаны шмаль:dovolen: а перец :tomato: :tomato: :tomato: |
я бы щас уделался белым:| |
Цитата:
|
Может где то повтарюсь..всю тему не читал,но меня водили как то к наркологу и это при том,что я не парил в вену и всё такое....дул конеш безбожно два года шмаль....вещь хрень...завели..говорят раздевайся наголо..и давай там пах,шмах, и всё такое..потом к глав врачу вместе с матерью конеш...говорит первый раз траву куриш...ну я - конеш первый...мать то рядом сидит.....вот такая хрень была...кстати после этого ещё может месяца 2 попыхтел и ваще забил полностью....правда пивчанский проскакует частенько с водкой,но и то пора вязать баулы....... |
мать, сестра палили...когда в школе учился половина преподов знали про шмаль)))ща ни чо не употребляю |
Седня даже не вертячил, а спокойно смотрел телек и попивал Эрмигурт :dovolen: |
Кароч спалили нас преподы...на послдний званок... прходим на первый экзамен....алгебра - а ее классуха преподавала...такая нас вызывает перед экзаменом..."Ребят...а правда вы травку нюхаете"))))...мы бля чуть со смеха не охуели....такой...говорю..."Ее ваще то не нюхают и курят" и снова ржем....она смотрит охуевшими глазами...пиздец...ниче сказать не может...ну мы развернулись и вышли...))) |
Цитата:
|
а я до 10 числа отдыхай от наркотиков ! )))) Сдам тэст и пиздец замарафоню! ))))))) |
Наркота ето то что делает нашу жызнь легче,как никак.с.Ме3о |
Цитата:
|
я всетки подумал : тему нада закрыть никто тут ничо не пишиит адни провокации идиоцкии |
yesli 4e ya w 17nkb tut otdohnul nemnoga i w teme kak nikto :boyara: |
вчера во дворе на лавочке план курили ( в 5 дня) пох совсем...парень идет с девушкой в ахуе ! а мы слона по кругу гоняем)):black: |
Цитата:
|
слона гоняете?))) друг другу?? |
Цитата:
хули ж ты думал бро:| мвсё таки перед праздником города их хуева туча по городу натыкана была, на каждой станции суки толпились:o я пока от академической до ВДНХ доехал, 2 раза останавливали паспорт проверять:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |