![]() |
вы наркоманы чтоле? :| |
да ну брось мы книжек просто начитались - винт для чайников и 101 способ убраться банановой кожурой |
Цитата:
|
не палили,потому как не употребляю |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вы галимые торчки:dovolen: |
Цитата:
отвечаю |
АЕЕЕЕ Парфён ты пробил тяжесть! ну ни чё, ни чё..... пару лет и ты вспомниш меня старика... ток позно будет. Чё понравилос? Ну а как такая шняга не понравится? Только фигня это всё, калёса, марки. Пустышка. :o |
Цитата:
|
Цитата:
Во ты встретиш друга и выпеш с ним стольник? Выпеш... а я с другом пару напёрстков пыхну. Пыхать каждый день? так это как бухать каждый день. каждый живёт как ему подходит. А ты тут про фитнес и качялку)) Терпимости не хватает. |
Цитата:
Но он там не нужен.. У меня другого плана вопрос. Когда аммиак выпарится, заливаю растиком, до кипения. Потом варю бадягу эту, отмахивая пары, 10 минут, периодически помешивая. Вооот, мне кажется на этом отрезке, косяк некий! Может растик 646-й, а не 650 надо.. Или бананы недозрелые необходимы, я то чуть перезрелые в реакцию пускал??? ) |
Цитата:
|
Люди, НЕ ХАВАЙТЕ БЕЛЬІЕ ИНЬ-ЯНИ (бублики такие). Три часа как прихавали. Сижу - прозреваю. Фуфло редчайшее. Взрьівной волньі никакой. Приход не яркий. Около часа, и то... слабо, сцуко. И вот... пробел... Тупо галимьій перевод лавє, отвечаю. |
Подскажите срочно сироп с кодеином! Где и как достать? Туссин нихуя не пропер. |
Цитата:
|
и снова мой дисреспект галимой аптечной "наркате" :| |
да,пиздец тема развивается) |
не ниразу я всегда отмазываюсь типа пиво пил.:D |
Цитата:
:p :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
перекрылся вчера :guinda: |