Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   наркота (https://www.hip-hop.ru/forum/narkota-90363/)

Артур Скотт 12 сентября 2007 11:14

стаж хуяж ты лучше капиляркой девочку на 35 кило попробуй вмажь :D

СПИнНОЙ 12 сентября 2007 12:37

Парни :( ответьте пжлста насчет транквилизаторов.Да кстати кто знает по вождям что лучше ЧЕ или Ленин?

melky 12 сентября 2007 17:53

Цитата:

Цитата от Puma_24 (Сообщение 1062337859)
))))))еще провалы в памити:ma3im: :ma3im: :ma3im: и глюки бля

да да да, я даже не помню как дамой шёл, а парни гаарили что нормально шел

VitalyJet777 12 сентября 2007 19:23

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1062343552)
чо прям - выпила сок и умерла? :D :D :D

Швейк: 3и сутки не хардкор, хардкор недели две
деревья шевеляца - тоже хуйня, вот когда разговаривать начинают, да
кетамин - совсем не хардкор, 6 дозняков ДМТ в ряд - ай ай

ну, такого хардкора лучше не допускать. А что ты ебашишь?

Стоматолог 12 сентября 2007 20:02

сёня сидел на лекции по фарме и там такое вот сказали нам:новокаин по анаестетическому действию всего лишь в 3 раза слабее кокаина))
чож можно новокаином шмыгать?

Святослав 12 сентября 2007 20:59

Цитата:

Цитата от Стоматолог (Сообщение 1062353930)
сёня сидел на лекции по фарме и там такое вот сказали нам:новокаин по анаестетическому действию всего лишь в 3 раза слабее кокаина))
чож можно новокаином шмыгать?

ва хахаха, кстати вопрос по теме: ПОЧЕМУ ОТ КОКАИНА НОС НЕМЕЕТ?!?! а, торчки новомодные

Lena Rush 12 сентября 2007 21:29

щас пришла с жутко красными глазами...мама говорит " бооже дочка у тебя такие глаза! наверное, конъюктевит!":ma3im: я говорю нет мамоочка...может это аллергия на новую тушь?:ma3im:

светский разговор

блиа:)

katz 12 сентября 2007 21:35

покурил я не по детцки на днях...ну нах...а говорил больше не буду...:ma3im:

Джино 12 сентября 2007 21:45

Цитата:

Цитата от Schweik (Сообщение 1062343434)
:) хардкор разнообразен:
1) хардкор - это третьи сутки
2) хардкор - когда деревья шевелятся
3) хардкор - кетамин внутримышечно, но если выпарить то можно и в нос.

кетыч внутримышечно это не харткор. кетыч внутривенно - уже ближе к хардкору да ито не хардкор далеко.
хардкор это когда ты преезжаеш к типу с пацаном своим ну забрать койчего не важно что. а он говорит типа - пацаны побратски помогите тут с одним дельцем. ты типа такой - ну невапрос хуле поможем темболее побрацки. он говорит пошли в подьезд. вы заходите а там посерёдке подьезда лежит пасажир морской звездой раскинувшийся весь синий с глазами закатившимися и язык уже свой почти проглатил. ну ты типа бля бля чо делатьта понесли ва двор его. ты значит с пацаном его подмышки подхватываеш тащиш мимо старушек ошалевших на лавочке. а тип к которому приехали подходит к машине своей - забрать чота. члышит музыку, которая у него в машине играет и положив хуй вобще на всё вокруг начинает топтать как на опэнэйре малолетка амфитаминовая. срывает с себя майку и начинает нечленораздельные звуки выдавать. а старушки тем временем уже мусоров побежали вызывать. ууу вот это хардкор:king:

Джино 12 сентября 2007 21:46

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1062343676)
:D :D "на киевском вокзале у цыган" :D :D :D

:D :D :D :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

Стоматолог 12 сентября 2007 22:45

Цитата:

Цитата от katz (Сообщение 1062354585)
покурил я не по детцки на днях...ну нах...а говорил больше не буду...:ma3im:

ну как и всегда**

Артур Скотт 12 сентября 2007 22:57

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1062354668)
кетыч внутримышечно это не харткор. кетыч внутривенно - уже ближе к хардкору да ито не хардкор далеко.
хардкор это когда ты преезжаеш к типу с пацаном своим ну забрать койчего не важно что. а он говорит типа - пацаны побратски помогите тут с одним дельцем. ты типа такой - ну невапрос хуле поможем темболее побрацки. он говорит пошли в подьезд. вы заходите а там посерёдке подьезда лежит пасажир морской звездой раскинувшийся весь синий с глазами закатившимися и язык уже свой почти проглатил. ну ты типа бля бля чо делатьта понесли ва двор его. ты значит с пацаном его подмышки подхватываеш тащиш мимо старушек ошалевших на лавочке. а тип к которому приехали подходит к машине своей - забрать чота. члышит музыку, которая у него в машине играет и положив хуй вобще на всё вокруг начинает топтать как на опэнэйре малолетка амфитаминовая. срывает с себя майку и начинает нечленораздельные звуки выдавать. а старушки тем временем уже мусоров побежали вызывать. ууу вот это хардкор:king:

это не хардкор это дарккор :D

Джино 12 сентября 2007 23:00

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1062355235)
это не хардкор это дарккор :D

реалочка блять:D

Стоматолог 12 сентября 2007 23:08

Цитата:

Цитата от under1 (Сообщение 1062354319)
ва хахаха, кстати вопрос по теме: ПОЧЕМУ ОТ КОКАИНА НОС НЕМЕЕТ?!?! а, торчки новомодные

всё просто:кокаин-это анаестетик местного действия**

Паша Зубенко 12 сентября 2007 23:12

Я сёдня траву курил, я ГАНГСТА :dovolen:

Святослав 13 сентября 2007 00:45

Цитата:

Цитата от Стоматолог (Сообщение 1062355328)
всё просто:кокаин-это анаестетик местного действия**

ДА ЧТО ВЫ! товарищ доктор. А у меня на этот счёт всегда были иные соображения, к примеру, то, что кокаин, как таковой вообще онемения не вызывает. Его, как раз, бадяжат до неузнаваемости анастетиками местного действия, от того и известный холодок. кокос в 20% это уже очень неплохо.

Джино 13 сентября 2007 02:22

Цитата:

Цитата от under1 (Сообщение 1062355941)
ДА ЧТО ВЫ! товарищ доктор. А у меня на этот счёт всегда были иные соображения, к примеру, то, что кокаин, как таковой вообще онемения не вызывает. Его, как раз, бадяжат до неузнаваемости анастетиками местного действия, от того и известный холодок. кокос в 20% это уже очень неплохо.

нет дружок. всё дело именно в том, что кокс - это анастетик местного действия. и чем меньше кокса в порошке тем херовее он морозит

Артур Скотт 13 сентября 2007 02:33

листья вяжут рот алкалоид проникает в кровь это приятно и придаёт сил :)

I.W. 13 сентября 2007 03:12

А "носвай" в столице есть???

Артур Скотт 13 сентября 2007 03:23

есть ясен хуй

тока не наша тема

I.W. 13 сентября 2007 03:28

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1062356332)
есть ясен хуй

тока не наша тема

У нас по нему 80% народу прётца, ЗА ОБЕ ЩЁКИ!
Я как узнал из чего делается-чуть не блювонул!
ps:
-куриное гавно в перемешку с ганжой и можно сгущенки для вкуса!:guinda:

Артур Скотт 13 сентября 2007 03:30

ну я как-то не интересуюсь такими средствами особо
есть ребята тростничок жуют особый тоже там разгон какой-то

I.W. 13 сентября 2007 03:36

А у нас с Казохстана какой только поебени не навозят!!!

Не давно в мусарни был!!!В вещ доках столько травы видел-ахуеть можно, и они хер два сжегают её, перепродают полюбому, да и сами курят-только с герой мешают!

Aight 13 сентября 2007 03:43

и через ноздрю курят , с ногой за головой на стёклах :)

I.W. 13 сентября 2007 03:47

Цитата:

Цитата от 2DIE4 (Сообщение 1062356354)
и через ноздрю курят , с ногой за головой на стёклах :)

Да они ещё те циркачи-как в стакан закроют, и сидят смотрят как обезьяна пытается свернуться по спать!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:52.