![]() |
стаж хуяж ты лучше капиляркой девочку на 35 кило попробуй вмажь :D |
Парни :( ответьте пжлста насчет транквилизаторов.Да кстати кто знает по вождям что лучше ЧЕ или Ленин? |
Цитата:
|
Цитата:
|
сёня сидел на лекции по фарме и там такое вот сказали нам:новокаин по анаестетическому действию всего лишь в 3 раза слабее кокаина)) чож можно новокаином шмыгать? |
Цитата:
|
щас пришла с жутко красными глазами...мама говорит " бооже дочка у тебя такие глаза! наверное, конъюктевит!":ma3im: я говорю нет мамоочка...может это аллергия на новую тушь?:ma3im: светский разговор блиа:) |
покурил я не по детцки на днях...ну нах...а говорил больше не буду...:ma3im: |
Цитата:
хардкор это когда ты преезжаеш к типу с пацаном своим ну забрать койчего не важно что. а он говорит типа - пацаны побратски помогите тут с одним дельцем. ты типа такой - ну невапрос хуле поможем темболее побрацки. он говорит пошли в подьезд. вы заходите а там посерёдке подьезда лежит пасажир морской звездой раскинувшийся весь синий с глазами закатившимися и язык уже свой почти проглатил. ну ты типа бля бля чо делатьта понесли ва двор его. ты значит с пацаном его подмышки подхватываеш тащиш мимо старушек ошалевших на лавочке. а тип к которому приехали подходит к машине своей - забрать чота. члышит музыку, которая у него в машине играет и положив хуй вобще на всё вокруг начинает топтать как на опэнэйре малолетка амфитаминовая. срывает с себя майку и начинает нечленораздельные звуки выдавать. а старушки тем временем уже мусоров побежали вызывать. ууу вот это хардкор:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сёдня траву курил, я ГАНГСТА :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
листья вяжут рот алкалоид проникает в кровь это приятно и придаёт сил :) |
А "носвай" в столице есть??? |
есть ясен хуй тока не наша тема |
Цитата:
Я как узнал из чего делается-чуть не блювонул! ps: -куриное гавно в перемешку с ганжой и можно сгущенки для вкуса!:guinda: |
ну я как-то не интересуюсь такими средствами особо есть ребята тростничок жуют особый тоже там разгон какой-то |
А у нас с Казохстана какой только поебени не навозят!!! Не давно в мусарни был!!!В вещ доках столько травы видел-ахуеть можно, и они хер два сжегают её, перепродают полюбому, да и сами курят-только с герой мешают! |
и через ноздрю курят , с ногой за головой на стёклах :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |