![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто ты этого не знаешь! |
Цитата:
Я на "спорт факе" учился -- --=НЕ делайте такого !!!Это "ГОН" Чуть не запился,закурился, а насвай хуярят-чемпионы России, европы,мира, -причем по любому направлению спорта! Вывод: -НАСВАЙ-допинг для поддержки спорта в России:| |
Цитата:
|
насвай это хуйня барыжная которую чуриллы продают :o , один раз попробовал такое говнище :bad: |
Цитата:
ЭТО и есть гавно-в перемешку с травкой:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насвай - ваще хуйня прожённая. Пробовал, как-будто пять сигарет подряд скурил. :| Знаю пацана вкидываются уже по 5 лет. Нервыный, шо пиздец. :| |
Цитата:
Поверь умным людям!!! |
Пацаны, киньте фотку мэджиков, а то меня сомнения терзают насчет грибочков, которые я нашел на полянке. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера пацанчика шишкой дурмана накормили (в кекс засунули). Застёгивал жёстко. |
дурман ваще хуйня какая-то я от него только перед сном чесался полчаса подряд, а пацанчик от него прогонял конкретно,хотя мне казалось что прикидывается, а ваще нахуй это гавно бесплатное :o |
пока не полили.в понедельник маракански гашь буду курить:D кто знает мож и .... |
еще в школегода 4 назад класуха с бульбиком спалила!! счас оч редко курю |
Вчера с друганом грибасов насобирали!Сожрали а потом гуляли изучали город!Пиздец чуть голову не оторвало! |
Цитата:
а один хуй, ну его на хуй ! |
Цитата:
А кто хочет бросить курить-носвай советуют-ЗАЩЕКУ:guinda: Нахуй-лучше покурю:D |
STOP Наркотик :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
хуй знает как за щеку у нас все за нижнюю губу кладут Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D -заебись я поржал! Я образно говорил!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |