![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
октябрята, жрите мускат:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
попробуйте сальвию и вам тоже будет очень круто токо пробуйте 20 минутную )))) |
Цитата:
|
Угу собачий кайф... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кста....тут торч знакомый конченый...хуячит какую то так называемую "чернягу"...он ее просто обожает:tomato: ....что это...он мне говорил что это самая грязь от винта что ль или че то такое...кто просветит:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
ну а вообще у всех всё по разному называется, так что ХЗ, сами нарики определиться в названиях не могут... и других запутывают, а дальше по накатанной, то то иногда и услышешь, что СП - это ликвид))))) ухахахаха |
Цитата:
|
я таков, от меня ничё не скроешь, под чем палили, барбитураты, да? |
бля во тема ебанутая пошла :D :D :D вопреки логике пропагандируем наркотики вам будет обалденно - вы все скоро сдохнете (С) 2.0 |
вот почитал тут чутка... но так и не понял... откуда у вас передоз от травы вылазит??? может мы привыкли к нашей химки таллинской уже просто :guinda: или вы передозом называете - опкурится в дерьмо??? :bomba: |
да, кстати, передозировка гашышовыми происходит при дозах в десятки тысяч превосходящих нормальную |
охо как много надо выдуть :D :D :D ну чё, у кого там передоз был??? :morj: :morj: :morj: |
не бывает перекур :) :) когда сердечко там, паранойка, уши глохнут, вся хуйня и то от химки по большому счёту |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |