![]() |
Цитата:
|
да хуй знает я куада фена первый раз понюхал дорожку не понял особо что со мной произошло а вот када мне второй раз уже дали нормальный колпак хорошей спидухи я сразу всё почутсовал и понял))))) :saint: |
блять я вот нихуя не понял... мне сказали что миня напёрло патаму что я всех заебал с фразой " блять чо то нихуя ваще, чо то пиздец хуйня какая то!" :) разве это признак :confused: у миня никаких особых чувств небыло... |
а от спидов кайфа нет это наоборот состояние кристально чистой трезвости ты другого ждал от этого |
думал на движухе буду... и настроение поднимицца а ничо этого небыло... |
ну фик знает причин могло быть дофига может банально больше заюзать надо было организм разный у всех сам понимаеш |
Ну сколько примерно надо чтоб нормально напёрло если фен хороший 1/4 гр.а примерно ??? К ста даст марки заебись тема??? |
не пользуюсь :saint: |
тибе рано ещё...:rolleyes: вот увидишь через пару тройку лет попробуешь... |
Цитата:
от организма многое зависит но с четверти грамма палюбас переть должно значит просто не понял этот кайф марки заебись |
я хочу по маркам приколоцца но никак найти не могу это надо по рэйвам потусить(а я не оч люблю), и ваще не знаю даже разценки ты не смог бы миня просвятить? |
друзья LSD может усугублять патологические состояния психики. Особая осторожность необходима для субъектов с суицидальными наклонностями и в тех случаях, когда есть опасность развития психоза. вот у меня голову свинтило.. три раза кушал.. и чтото теперь совсем не по себе.. даж курю када.. флэшбэки настигают.. вся хуйня.. зло короче кислая.. особо доб.. ваще нах его.. больше никада.. правда-правда.. а вот люси мож еще и положу на язычок.. :miha: |
У миня товарищ есть любит по всякой химии приколоцца, последний раз он пришёл в универ под марками его с ночи ещё не отпустило, я валялсО:D |
Цитата:
обожаю его расценки разные везде у нас на районе дешевеле, в соседнем дороже чё уж там про другие государства говорить если лсд-25 чистое то как правило стафф из европы везётца и продаётца у нас по 20-25 баксов (600-700р) 1 штука доб дешевле обычно потому что его прям у нас и готовят |
чо за ДОБ? Пасиб за цены у нас я думаю подешевле будет |
|
а че вы на героине не сидите? дешевле ведь |
2даст незнаю есть ли это в европе:confused: 2мецепьяна гер. это ебень, от него кайф тупой:o |
наркоманы это гной |
парфен, нюхал чтоли?))) а вообще утютю какие нежные |
Я :confused: да ты что:o низачто:saint: |
так че тогда базаришь что тупой кайф? по слухам чтоли ты на себе проверь:o каждый организм там индивидуально .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2мц лисичка :) значит пёрло Я бухал ещё поэтому может синька перебила |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |