![]() |
ну перекур да!! :D параноя и т.д. парниша так с бонга опкурился, что зрение на минутку потерял :D (зато поржали :p ) химка это плохо, но что делать... у нас вся например такая.. а шала как то не вставляет :sleep: |
Цитата:
|
а из-за чего могли отказать ноги? |
Цитата:
|
У нас пацан от дурмана ослеп на почти сутки! |
Кто сколько максимум за раз трама наваливал или винта прогонял? Чисто так для интереса:)::cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если я его не слышал или оно билось как то не так или стреляло я подскакивал и круги наворачивал чтоб он билось типа мне казалось что всё уже , пора .. один раз с таким загоном лёг предсмертную начиркал как всех люблю и жду когда откажет всё через страх заснул , проснулся , всё по новому руку от сердца не откладывал практически ещё пару месяцев слушал - бьётся , нет :confused: не курю уже год а всё равно , инногда припариваюсь .. химку не употреблял практически все меня блять ходили помню проважали в последний путь , жалели :ma3im: |
какую она там думалку стимулирует то йопта? :) |
Цитата:
в сигаретах его побольше будет ;) |
Цитата:
лично мне нихуя она не стимулирует.... |
:D :D :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Диагноз храническая параноя :D :D :D надо лечится;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
атусин из аптеки тож неплохо.ток он сука тока в украине |
Цитата:
|
Цитата:
это уже что-то другое , сливать кости на белую простынь просто не получится и не хроник отнюдь , не было такого |
у меня был передоз от травы года два назад, я очень дохуя скурил через ракету в итоге валялся на диване никакой, но вставал 3 раза и шел к ванной проблеваться, но как-то похуй было прям как у героиновых нарков :D |
не путай перекур с овердозом, опять же :chet: |
наркота ! я я!:boyara: |
Цитата:
|
фууу нарки_))))) я подвязал совсем)) только алко |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |