![]() |
Цитата:
|
мне кажется вам любителям всей этой радости лучше не запоминать а записывать уже |
Цитата:
|
ParfeN двинь пару кубиков черняжки у залупку до кости лобковой тогда может попрет а то я гляжу ты совсем отпетый нарик |
Цитата:
я не торчу уже очень давно |
Цитата:
на сп можно загнатся о чём угодно и реально поверить в это |
Цитата:
хотя малые дозы синьки имхо оч прикольно дополняют спидовой эфект |
Цитата:
|
Цитата:
не твоего ума дело это - два |
Цитата:
тут одному уму не разобраться сложное дело пиздец:D желаю успехов умам:kiss: |
Цитата:
|
:( я не занимаюсь сексом. ты только не расстраивайся |
Цитата:
мне то чё расстраиваца ты же изза этого ебанутая такая а не я |
я тут недавно базик попробовал....(мечтал о том чтоб отпустило) :miha: самое мясо это молоко варить....:miha: |
Цитата:
позови ково нить я не расстраиваюсь а ты вот можешь. ведь это никогда не кончится:( |
главное что вы пока трахаетесь под таблеточками :) |
Цитата:
у тебя с головой всё в порядке:confused: |
дэст почитай раз 5 или просто будь уверен что у тебя с головой окей и ешь свою хуйню дальше мне уже похуй даже не жалко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сама свою ахинею перечитывай а мне своими жизненными наблюдениями мозги не засоряй "ешь свою хуйню дальше" так сказала какбудто пиздец меня знает и чо я жру :D вот щас 2 ахуенных конфеты скушал и буду продолжать это делать ты не знаешь обо мне ровным счётом ничего так что лей свой словесный понос на когонибудь другого кому хоть есть чо сказать |
Цитата:
ЭТО ДАВНО УЖЕ ПРОИЗОШЛО:( |
Цитата:
на самом деле скорей ещё больше подтвердила свою ебанутость мне тебя жаль :miha: |
хз.... я думал незя темы такие открывать... но не закрывают почемуто... похуй видемо... Я ничего не употреблял (вообще ничего) с августа месяца!!! хотя желания возникают время от времени... но чем дальше, тем более похуистично отношусь... Мож вообще брошу всю эту тему:confused: |
Цитата:
не читай мою ахинею, хули. тебя никто не побуждал на неё отвечать к тебе лично изначально я не обращалась а твои эти "не знаешь ровным счетом":D НЕ СМЕШИ ПРОСТО)))) ты то вот много знаешь обо мне. несмотря на свой нехуйственный опыт в 19. почему ты решил в таком случае что я о тебе знать все не могу. сять проще. другому или тебе.мне все равно.я со всеми общаюсь. а ваши реакции это ваши реакции. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |