![]() |
Сегодня проходил в военкомате мед. комиссию. На вопрос "Принимаете ли вы наркотики?" я не стал таится и выложил список чего когда-либо пробовал!У бабшки врача челюсть выпала?Начала меня спрашивать зачем мне это и все такое - я вошел во вкус и давай ее лечить. А потом она начала выписывать направление в наркодиспанцер и я начал оправдываться - если отговорил:) Да и вобще на этой комиссии я столько положительных эмоций получил:) |
И чо советуешь выкладывать всё в такой ситуации? |
я просто хотел немного повеселится,так как запарился стоять в длинущих очередях. Если бы у меня был хотябы факт обследования в наркодиспансере - у меня бы с учебой были НЕРЕАЛЬНЫЕ проблемы |
Цитата:
|
Цитата:
КАДА ЗАПОЛНЯЛИ ВСЮ ХУЙНЮ СПРОСИЛИ АЛКОГОЛЬ НАРКОТИКИ ПРИНИМАТЕ Я ТИПА ДА ТЁТЬКА ТАКАЯ ДА ТЫ ЧО НУ НАФИГ НАПИШЕКМ ЧТО НЕ ПРИНИМАЕШ :D |
что продаете сегодня? |
Цитата:
|
типа у тебя все есть?:D |
peyte lu4she molo4ka budete sdorowi :dovolen: |
Цитата:
|
да я не себе:o |
Цитата:
|
кто-то круглые армани пробовал? |
брать или нед? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не употребляйте наркотики!:morj: :guinda: |
Цитата:
|
Смайл Михи очень в тему:guinda: :miha: :miha: :miha: |
Цитата:
|
патсаны - не гоните колоцца токо бульбик курнуть, meth по ноздре когда-никогда прошмыгнуть - эт ладно, но колоцца - эт смерть стопудовая |
Цитата:
|
Чем в подъезде водку пить, лучше бубок наварить:D :horosho: |
все хуйня кроме бошек и конины |
"удалил" |
Цитата:
|
Цитата:
|
истину глаголишь |
Меня легавые упезданого в гавно с пацанами принимали!!! А мне тгогда было 16!!! Так и родоки спалили |
наркотики шлак :skald: |
не употребляю мой наркотик - жизнь |
ты его в анал втираешь или залпой по деснам житейский ты наш |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Палили неоднократно был в мусарке радаки отмазывали на учете стоял в нарко диспансере лежал в кардиологии |
Нахрен эту наркоту , слишком много знакомых посадили, лет по десять дали , нехочется даже связываться! Люблю свободу! хотя один раз имел дело с гнк- !но повезло, много чего не нашли! |
Да я вот с дурью завязал.. Месяц назад как-то колёсы(ешки) попробывал.. Ммм, канеш пиздато так под ними, но во 1 - здоровьё дорого, во 2 - сами коёса дорогие :) :| А родичи палили часто с дубасом :( |
Цитата:
как так не нашли?)) потому что много чего не было? |
Цитата:
! (кто то стуканул из своих ), а я в это время был в городе !Приехали дяди из гос нар контр и устроили обыск, а у меня там осталась бабушка она ничего не знала про это!--- стала отмазываться, они на чердак не пошли ( повезло) Там пол чердака этой хренью забито было! с тех пор нахрен эти все дела! |
Цитата:
|
приехал джино привез коньяка . весьма |
а никого не принимали родоки с мускатным оррехом ? |
Цитата:
|
мускат забавная хуйня :) тока жрать его мучение |
Цитата:
Мы вот когда с другом еще тока начинали курить, грибы когда первый раз попробовали, в это же время знакомый(поганяла у него была - "Тайсон"), который был неибацца боксер подающий надежды типо сторчался даже не на гере, а на черняжке в основном, т.к башлей у него на геру постоянно не было, тока если кинет кого, или магазин выставит, так вот он похудел и стал таким задрипанным, что его уже в хуй никто не ставил. Тогда еще вдвоем решили, что НИКОГДА по вене ничем ставицца не будем. Ладно я - можно еще сказать мало еще типа скоростушки поглотил, но он им барыжыл довольно длительный период, и ничо, никто пока не проставился, хотя уже куча долбоебов при мне проставилась, а еще у большей кучи это просто не получилось, хотя хотели. Цитата:
найдеш наличман:| Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хавал 5х15грамм молотого и в другой раз 5целых дешовый беспонт:| |
давай расскажи мне чо прет . друг сторчался у него :D |
Цитата:
и не один если ты такого в жизни не встречал, то желаю и не встретить:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |