![]() |
одного не пойму:токсичность новокоина в 16 раз слабее,чем у кокаина,значит если в 16 раз увеличить дозу,то эффект будет тот же? |
Цитата:
|
я просто поражаюсь вам господа наркаманы))) |
тем, кто курит джойнты из ватманов до пизды на вас, господа трезвеники...:skald: |
Курите сальвию... дешево, вставляет охеренно... проверено) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=BoLNoY;1062562592]Без баяна быстро сдохнешь (с) QUOTE] на кумарах . да .. и вообще от инфекций страшных :( пользуйтесь одноразывыми - шприцами , презервативами и касяками . е. |
Когда я был накуренным мне казалось что меня все знакомые палили но никто ниче не говорил:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 до сальвии 2 после нее;) |
Цитата:
|
Цитата:
какие две жизни ? я вот и не пробывала сальвию эту - боюсь как ребёнак , но по настоящему всю правду панимаешь тока под грибами... под ними освобождаеца твоё я , когда на весь мир и на себя начинаешь смотреть со стороны .. когда ты чувствуешь единство с природой и миром , проникаешь в него из нутри .. около 6 часов - вот это настоящее шаманство .. никакая сальвия не даст таких мощных ощущений за 15 минут .. дольше она и не прёт .. на скока я знаю ..чё там успееш понять :| |
поделись со мной)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сальвия - гуд |
Цитата:
|
даже страшно блин...:eek: |
Цитата:
|
блять я чё то пиздец закурился, каждый день в мясо, надо подвязывать, как раз в дурку схажу отмечусь ! ))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |