![]() |
Цитата:
|
сальвоманы винтовым чота втюхать про приходы пытаются - куда мир катица? :) |
полгода целых не курил а сегодня вот чота взял полку пласта 6 плюшек скурил нормально так :D |
Цитата:
|
Цитата:
просто вот так получилось что не курил |
Цитата:
Мы тоже с парнями помню в том году всё лето курили.:D Ну нах больше нехочу:o |
Опытные люди, скажите: от шмали кровь сгущается или разжижется? |
НЕТ наркоте!!!!!!!!!!!!;) ;) Это отрава а отраву мы любим!:horosho: Спортом надо заниматца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
а я вот курить не могу теперь внутричерепное ну и хз не курю |
|
Цитата:
я месяц назад брал. 900 руб за 3 грамма, потом с курьером ловился на Академической, ещё 50 р за доставку. Но это 10x была, с экстрактом 20х и 40х соответственно дороже:| |
Цитата:
|
А как в Украине сальвию нарешать кто-то знает? И ещё, она правда легальна? Кого-то принимали когда-нибудь с шалфеем? Что было? Это не допрос.. :D |
Сальвия легальна... тока ростет в Южной америке))) ты можешь в любом цветочном магазине купить её симена... тока придется ждать пару лет, что бы она выросла))) |
Цитата:
Раньше курил, на равне с сигаретами......сейча так, есть - хорошо, нет - х*й с ним |
А в обще не давно попробовал "Триган Д" "Гликодин" и "Кефир с мускатным орехом"......понравилось, улет полный, но больше не буду... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у кого-нить по накуре кровь с носа текла? у меня было разок :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
грибочки :skald: |