![]() |
Цитата:
|
Цитата:
надо заехать к вам на недельке... щас книжки дочитаю... а то уверен на трезвяках не уеду обратно:( |
Цитата:
|
Цитата:
просто блядь когда ночью и ебут мозга мол щас-щас мы зайдем заберем чо оставили. и я не сплю тут сижу конечно корбину свою трахаю, но сам факт мне хоть и на пять минут но выходить среди ночи тут дверью хлопать, мама болеет, спит. |
Цитата:
а тут если б я под этой в клубце оказался на рэпе каком-нить. я ж на пол бы лег и бился б башкой так же, как это дома у себя на паркете делал. лежу сам себя хуячу, и бошкой об пол бьюсь и по жопе шлепаю :p |
Цитата:
у меня тут 1 идейка есть, может воплотим заодно;) Цитата:
и тут наступил пиздос... подруга роется в каких то закрытых сообществах, выясняется они там с ДОБом или ещё какой то такой хуйнёй... и пиздос... я даже плакал... и белая футболка от валяний на полу страла серой и с катышками... короче всё. я решил что лучше гидропончиа старого доброо нихуя нету:horosho: |
отходос с травки начался. заснуть не могу. перед глазами черти танцуют. стрём |
Цитата:
|
Как вам фильм "Гангстер" ? |
spinu lomit glaza sleziaca pal'cy ne sgibajutsia interesnoe kino |
кино на 7.25 из 10 и то из-за символических 100 лимонов и РЗА :o |
Цитата:
Что интересного? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
kstati mne po zhizni vezlo v plane othodov so stimuliatorov - ja ih spokojno perenoshu - rasslablenno tak :D :D :D a vot endorfin-dopaminovaja nedostatochnost' - eto bliad' ad |
oh jopvashu a pcholy to toka zavtra priletiat k obedu kto so mnoj budet sledueshie chasov 18 chatica? :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ja tjofoj voobshe ne zamorachivajus' i etoj hujnjoj uzhe let 10 kak ne zamorachivajus' :) |
заслать бы вас в Сибирь, чтоб вы от ломки поганки жрать начали... :mad: |
Цитата:
baklafen skazhesh tozhe :D :D :D ja s puno s nuljovym dozniakom kak-to banku na dvoih haval pod pivas i plan valialsia konechno no domoj doehal :D v drugoj raz skushal 25 hydrocodon-ov :D bleval no ne polegchalo :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а про галлюциноген, то тут как бы не вопрос, на сколько гасишь? или гасил? Я винт 3.5 года нини |
Цитата:
|
Цитата:
с водочки уже хуй слазишь. да и пошевле она на порядок.. .в провинции своя жисть:) пробовали уже было... нихуя:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
mestnye ne pojmut :D :D ja luchshe jagel' volshebnyj poishu |
i vashe pro sibir' ty zria - u menia pacany pod krasnojarskom takie temy mutili kotoryh v krymu net :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот я и говорю чт оместным похуй на всё эт овот буржуйско-маскальское.... им бы водки... "Корн" вот за 76 рублей на ура ваще идёт:horosho: а там какую-то хуйню детскую для лепки по 600 рублей - ебали они его трижды. Так что даже коли с собой привозишь всегда проблема найти второго такого в теме, чтоб знал хотя б из какой дырки тянуть:D |
Цитата:
|
Цитата:
ketamin v skliankah opiat' zhe |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотря столицу какой страны брать:) ладно, ребятки. я пожалуй пойду прохезаюсь, посмотрю кинчика и на боковую... тяжлый денёк.. .а то потрещали бы яки три бабки на лавки:muse: |
Цитата:
ja tebe pro zavodskie sklianki pollitrovye rasskazyvaju |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
dudka - ne nash produkt :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спокойной:):sleep: |
ты с киева вроде да? в харькове у вас ваще беспредел по этой теме |
Цитата:
Цитата:
хотя меня особо цены не касаются в том виде в котором они есть для обычных городских петлял. а ваще ради интересу цены в уях сп - 60-70 е - от 12 (за навинченную штамповку :p)и далеко вверх. кекс - 110-120 (серое говно непонятного происхождения), среди позолоченных мальчиков и девочек ходит боль-мень чистенький, будьте любезны извольте 180 отвалить. гиря in - от 20 чтоле. давно не узнавал. витамин К в стекле - чёта 10 за 10 что ли. тоже давно не интересовался. нарезные всякие - ваще копейки по сравнению со всем остальныМ))). трамадол и иже с ним - в районе 7-10 за лист. вот примерно так можно нынче тут с улицы подвзять бодяги :D;) |
цены ты в уе написал я надеюсь? :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |