![]() |
вам бы хейзу туды :) не гидропон и не сканк но четверть грама впоряде будет на троих :) |
уссачная тема)))))) Цитата:
гидра у вас в двое дешевле почти. Е вдвое почти дороже скорость тоже вдвое дороже про питер - чисто снадартная история а-ля "а я вот слышал... а вот там парни.. .а вот постолько...но паливо" :D :morkovka: Цитата:
бля тут ваще нахуй на ковёр проста:morj: PS эх щас бы не пожадничал тупо простенькой такой сладкой шалушки бы дунул. но сука жосткая экономия:( гарь заебала уже.:( прям не лезет и даже не хочеться:( |
Вложений: 2 Цитата:
бошки - это шишки, шишки, это макухи, суть одна, называют по разному (смотря где согласен) у нас такую тему называют индюха, индеец, шишки, да бля по разному называют, если это конечно не шала (просто анаша. шелуха) а про географические масштабы,,, они у каждого свои, может твой центр для меня периферия, где подобные вещи не произрастают: (на фото с пачкой парламента - центр (спресованая пыль конопли)) |
у тбя там с пыльцой фото, тамдата - прямо моё ДР мог бы неплохой презентик получиться:saint: тем более такая экзотичная штукенция:horosho: |
Цитата:
|
и в мыслях не было,,, когда я лечу, пациенты плачут:D я тебя просто поправил, слегка |
Цитата:
|
хуи вам в пасти, наркоши:tomato: PS какой пример детям:mad: :krik: :tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
кстате в суботу эту неделя чистоты в крови . кофе жэ по утрам мы не считаем за наркоту ? так что ви ар зэ чемпионз май френд йееэ энд ви кип он файтин ду зэ энд :miha: так что в васкресенье нажрусь обязательно Цитата:
|
Цитата:
|
тоже наркоша получается :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй знает, я на рэперский концертах пью колу и ваще мне всегда весело. Ну а хуйли грустить, стока клоунов вокруг:o я поэтому и предъявляю:D впизду психотропы, парни. Уж лучше по старинке раз в месяц. Детей своих портим:( ЗЫ на той фотке какой то старнный цвет для пластика, не? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
наркотики наркотики..... они всегда будут.. всекие разные. и еще придумают... но только херово смотреть как родной человек загибается из за чрезмерного употребления. ... я за культурку это еще потянуть можно но не жеще.. думается отличто под ней.. в Сибире нету проблем с этим вот это хорошо... полями растет:0)) так что курите ребятки лучше чем колоться.. НО МЕРУ НАДО ВО ВСЕМ.... велие греки правы.. а они то тоже мастера по этому делу были. ой что то много написала..... точка. ( SoLeIL) |
Цитата:
план и мшаль это разные вещи :) а вот гидра и бошки сильно похожи по-моему :| |
Цитата:
|
Бляяя.... вот бы такую дурь придумать.... что бы вставило и отпустило только тогда, когда этого ты сам захочешь:saint: |
лучше, чтоб ваще не отпускала :horosho: :black: :skald: |
Цитата:
можно просто подождать пока денешка не появится, или невтерпёжь ?? /надо хоть чем хохотальник забить ?;) |
Цитата:
:ma3im: |
Цитата:
а вес как ?? насчёт качество там наверн наполовину наанальгинено, или пудрой сахарной разбодя жено... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |