![]() |
Цитата:
подтвердила там чето опровергла)))))) я знаешь в ваш дет сад не хожу мне совершенно ровно) |
Цитата:
|
не увлекаюсь этой парашой! наркота бля........ наркота это смерть бля=) :bad: |
Цитата:
ты кроме возраста моего и сказать то нихуя мне не можешь и не надо тут мне пиздить что ты обо мне чтото знаешь про твою озлобленность и вечный сарказм по поводу и без него вследствие длительного недотраха (по всей видимости) замечаю не только я вспомни хотя бы чо было до того как ты ник сменила |
Цитата:
|
А по теме... : Хуйня это все, идите на хуй!:horosho: |
Цитата:
Страшно стало только когда я узнал что чудом не передознулся. |
Цитата:
|
мама недавно понику нашла в куртке)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
поника и спиды больше всего нравются :kiss: )) |
Цитата:
Loc - Сергей ) |
кстати сайт http://www.drugs.com.ru теперь функционирует в полном объеме |
Цитата:
|
Если увижу что с форума кто то колится убью))):mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пробывал ТАРЕН...:eek: :eek: бля жесть!!!! Таких глюков словил!!!!! Сначало меня кто-то из кармана звал... Потом карлики заебали... В подъезде чуваки какие-то шабили я чуть с ними не затусил,оказалось глюк... Потом всю ноч с друзьями пизднл,хотя был совсем один дома!!!! |
Ну так вот! Я раз с пацанами так обкурился что у меня стали летать мухи перед глазами, потом слух пропал, а потом в итоге и зрение! ладно хоть не надолго, минут на 10!КОРОЧЕ ГОВОРЯ:ЧЁРНОГО СЛОВИЛ!!! даже врагу такого не пожелаю! мой вам совет: НЕ КОГДА НЕ ПЕРЕКУРИВАЙТЕ!! |
Цитата:
|
С очень сильной накуры я только заснуть могу но галофф никогда не ловил. |
када первый раз скан курил словил пулю и галюны видел |
Цитата:
я сам как-то не хочу такую "нецелевую" наркоту жрать не хочу |
Миня с Химки один раз сильно прибило час не отпускало я в тот день первый раз смотрел Лига выдающихся джентельменофф пиздец с пацанами весь фильм проржали и всякую хуйню несли в аканцове никто не помнил про чо фильм. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |