![]() |
Я "Реквием по мечте" в первый раз смотрел,когда в первый раз попробовал наркоту(грибы).Смотрел один,ночью,на выходах....пиздец как неприятно было когда фильм закончился. Барыга специально этот фильм вместе с грибами впарил - посмотри говорит,будет интересно |
хуй знает что вы там писали про то что от сп нет кайфа) бывает такая скорость что кайф как от диска может быть оч даже) ну а с четвертинки мне лично хуй что будет, полку или единицу надо нюхать имхо ParfeN от доба в первый раз на рейве вполне можно охуеть, если не уверен что марка лизер то лучш не бери, хотя как хочешь :/ |
Цитата:
|
я если и ёбну то только витамина...и то когда пьяный а надо потусовать ещё чутка...отходы сцука хуёвые...:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в прошлый раз была какая-то белая-белая сп с оранжевыми крапинками, так с нее ебошило почти 3 дня, вот тогда я охуел, причем накрыло часов через 5 после того как понюхал |
оранжевый и жёлтый цвет - верный признак мета нам в прошлый раз тож вместо сп принесли жёлтую мёдообразную фигню и с неё тоже ебошило 3ое суток, еле уснул |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что на НГ будет ваще страшно представить в том году гдет 7 грамм убрали на четверых в два захода:bomba: |
Чую новый год встречу с Химией :) вот сука мир а! когда в школе учился химию ненавидил, а типерь начинает нравится:) |
ахуеть :p |
Цитата:
|
а я думаю хапнуть зеленых статуй свободы, но не решил еще, ну и еще дерьма какого-нибудь |
Цитата:
|
Хочу на новый год Штукатурочки вырубить и марачку попробовать:) |
я бы тоже хотел попробовать марочку:( |
парни, а че за штукатурка? фен? |
штукатурка эт фен эт спид эт амфетаминчег(только оч хорошего качества). |
бумага и новый год вещи просто созданные друг для друга |
Цитата:
я вобще не понимаю какой понт это жрать....это ведь успокаивающее..... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |