![]() |
Цитата:
|
да химка жесть но зато так не по децки плющит.:dovolen: |
а у нас нюхают выхлоп из трактора беларусь-7м, и ниче, тоже не спим и все как надо :p |
Цитата:
мопедов своих |
Я этим летом в гараже работал( моё любимое занятие было мыть детали в бензе иногда по пол часа простоишь у бака без вытяжки,патом на веселе тусиш по гаражу и всё радует):) |
у нас орех на нг:p ну и почитать масса всего..:muse:.. а кислую на нг.. не нг буит а кислая.. кста последний раз ели грибы, так триповало как от кислой.. сам удивился..:miha: |
даст а ты в курсе что лизер не желательно употреблять лицам не достигшим 18 лет а лучше 20? резкие перемены сознания могут случится.. забудте про тимоти лири и всех его последователей.. и о его великом кислотном полете.. ибо жить нам предстоит в этом сером обществе что на поверку оказывается гораздо сложней нежели представляешь.. так страшно утром на работу ездить.. бля плоскости эти и 8 бит мучат.. |
винтик и шпунтик :bath: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D меня забыли!!! Какая замечятельная тема. ParfeN одна на всех мы за ценой не постоим. а у нас барыги суки гаш с методоном бадяжат:tomato: . А на прошлой неделе походу эта сука в дозе кусок вымачила, так меня до сих пор плющит и долго ещё будит. Вобщем на хуй эту наркату буду пить кифир здоровый образ жизни:confused: |
Цитата:
мне похуй если ты ебанулся после кислой не значит что я ебанулся тоже я каким был таким и остался эт скорей от сп крыша едет |
Цитата:
|
бросить бы эту хуету, навсегда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:p хей меен =) с дудкой все кто можно мама и со спидухой и с коксом =) уфффф а еще когда парню ставил менты приехали во взгрев был =) когда ему ток бахнутому по леснице бежать он весь в соплях слюнях и еще непонятном дерьме...Ужссс |
:D Цитата:
|
Пишите адреса барыжных точек, ГНК на чеку ждет.:D |
Цитата:
|
нт травку я не брошу потомучто она хорошая:D |
Кому интересно, врт трэк про барбитуру(а именно про ТАРЕН)! А точнее как после таких колёс плёщит( и это было на самом деле)\ http://mp3.music.lib.ru/mp3/n/netu_n/netu_n-barbi-2.mp3 |
:D :D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |