Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   наркота (https://www.hip-hop.ru/forum/narkota-90363/)

Alkash 22 ноября 2006 23:49

Цитата:

Цитата от ParfeN (Сообщение 3146695)
Миня с Химки один раз сильно прибило час не отпускало я в тот день первый раз смотрел Лига выдающихся джентельменофф пиздец с пацанами весь фильм проржали и всякую хуйню несли в аканцове никто не помнил про чо фильм.

у нас её норкоманы сами в бане черной варили. она вредная и дыхалку губит быстро очень.

NefRap 22 ноября 2006 23:54

да химка жесть но зато так не по децки плющит.:dovolen:

Лес 22 ноября 2006 23:59

а у нас нюхают выхлоп из трактора беларусь-7м, и ниче, тоже не спим и все как надо :p

Alkash 23 ноября 2006 00:05

Цитата:

Цитата от El_Bint0 (Сообщение 3147598)
а у нас нюхают выхлоп из трактора беларусь-7м, и ниче, тоже не спим и все как надо :p

я когда в деревню на лето приезжал там местные пацики токсикоманили прямо с бензобака
мопедов своих

NefRap 23 ноября 2006 00:08

Я этим летом в гараже работал( моё любимое занятие было мыть детали в бензе иногда по пол часа простоишь у бака без вытяжки,патом на веселе тусиш по гаражу и всё радует):)

Carriage 23 ноября 2006 09:24

у нас орех на нг:p ну и почитать масса всего..:muse:.. а кислую на нг.. не нг буит а кислая..
кста последний раз ели грибы, так триповало как от кислой.. сам удивился..:miha:

Carriage 23 ноября 2006 09:27

даст а ты в курсе что лизер не желательно употреблять лицам не достигшим 18 лет а лучше 20? резкие перемены сознания могут случится.. забудте про тимоти лири и всех его последователей.. и о его великом кислотном полете.. ибо жить нам предстоит в этом сером обществе что на поверку оказывается гораздо сложней нежели представляешь..
так страшно утром на работу ездить.. бля плоскости эти и 8 бит мучат..

МЭДЫЧ 23 ноября 2006 10:34

винтик и шпунтик :bath:

Благо 23 ноября 2006 14:24

Цитата:

Цитата от Carriage (Сообщение 3148515)
даст а ты в курсе что лизер не желательно употреблять лицам не достигшим 18 лет а лучше 20? резкие перемены сознания могут случится.. забудте про тимоти лири и всех его последователей.. и о его великом кислотном полете.. ибо жить нам предстоит в этом сером обществе что на поверку оказывается гораздо сложней нежели представляешь..

медиаторы холотропного состояния призваны не развлекать, а измерять. это лишь средства, но не цель. и даже как средства - они лишь часть многообразия, причём не самая главная.

-=Ei-DoS=- 23 ноября 2006 17:48

Цитата:

Цитата от B.F.art (Сообщение 3146536)
не реальная муйня какая-то... это я официально заявляю... снакуры такого быть не может!

НЕ ВЕРЕШЬ!!! У ЭлТи СПРОСИ, ОН ТОЖЕ ТАМ БЫЛ!!

Fox-x 23 ноября 2006 18:00

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 3146963)
и вот это ты парень хуйню щяс сказал))

Проверено

J.D.W. 23 ноября 2006 19:42

:D меня забыли!!! Какая замечятельная тема. ParfeN одна на всех мы за ценой не постоим. а у нас барыги суки гаш с методоном бадяжат:tomato: . А на прошлой неделе походу эта сука в дозе кусок вымачила, так меня до сих пор плющит и долго ещё будит. Вобщем на хуй эту наркату буду пить кифир здоровый образ жизни:confused:

Da St 23 ноября 2006 21:27

Цитата:

а я тут причём?
мне похуй
если ты ебанулся после кислой не значит что я ебанулся тоже
я каким был таким и остался
эт скорей от сп крыша едет

Holla@Me 23 ноября 2006 21:42

Цитата:

Цитата от Mini Bot МихА (Сообщение 3147492)
ты может про фенозипам?или как-то так?
я вобще не понимаю какой понт это жрать....это ведь успокаивающее.....

не я про федора)

Xoyk 23 ноября 2006 21:56

бросить бы эту хуету, навсегда...

Holla@Me 23 ноября 2006 21:56

Цитата:

Цитата от Xoyk (Сообщение 3151595)

:horosho: +100:horosho:

J.D.W. 23 ноября 2006 21:57

Цитата:

Я те так скажу первую марку я захавал в 16, уже больше 8ми лет прошло поцарапало подэцелу не спорю. а на работу без болячек.

J.D.W. 23 ноября 2006 21:58

Цитата:

а на хуй?

s3t-33 24 ноября 2006 05:41

:p хей меен =) с дудкой все кто можно мама и со спидухой и с коксом =) уфффф а еще когда парню ставил менты приехали во взгрев был =) когда ему ток бахнутому по леснице бежать он весь в соплях слюнях и еще непонятном дерьме...Ужссс

kILA 24 ноября 2006 06:25

:D
Цитата:

Цитата от s3t-33 (Сообщение 3153022)
:p хей меен =) с дудкой все кто можно мама и со спидухой и с коксом =) уфффф а еще когда парню ставил менты приехали во взгрев был =) когда ему ток бахнутому по леснице бежать он весь в соплях слюнях и еще непонятном дерьме...Ужссс

это тоже был прикол пошли мы с братаном авганочки иурнуть пошли до его другана он травой ьашлял а и авганку он не разу не пробовал а тут какраз кент короб передал ну вот заходим мы в подъезд и хер за нами какойто ну мы прошли повыше тот за нами мы еще выше он опять за нами потом зашли к этому пацану разкурились как надо выходим я смотрю вниз а этот хуй там ну с братишкой чеерез чердак пошли (а палево такое взяло после травы) выходим уже с другого подъезда и идем в тотже дом (решили приколоться) опять заходим к тому же кексу тот чувак стоял в ахуе и с тех пор мы его больше не видели:p

MAX from DABOMB 24 ноября 2006 06:35

Пишите адреса барыжных точек, ГНК на чеку ждет.:D

элйо 24 ноября 2006 07:22

Цитата:

:(

kILA 24 ноября 2006 07:38

нт травку я не брошу потомучто она хорошая:D

-=Ei-DoS=- 24 ноября 2006 16:50

Кому интересно, врт трэк про барбитуру(а именно про ТАРЕН)!
А точнее как после таких колёс плёщит( и это было на самом деле)\
http://mp3.music.lib.ru/mp3/n/netu_n/netu_n-barbi-2.mp3

Благо 24 ноября 2006 19:28

:D :D :D :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 17:01.