![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько кругов вы проскачите на гидропоне? |
ну наркоманы, уже на 97 страниц наболтали! |
Цитата:
|
наркоманы еще не начинали :boyara: |
наркомания это когда девка на пятом шестом месяце беременности уже с не маленьким животом мутит всем героин исама конечно на системе . если дело дойдет до родов то ребенок родится так же с героиновой зависимостью это страшно блять а вы долбаебы малолетниие про гидропон какойто пишите тут . |
Цитата:
|
блять да это капля в море |
наркомания это реальная угроза этой стране . гнк гоняется за детишками с гидропоном . при этом аптеки и рынки свободно торгуют всем для приготовления ширки . я даже не говорю про героин который никуда не делся я короче к тому опять что тема эта нихуя не смешная и закрыть ее в пизду надо :mad: либо не писать хуйни "а блять колесо спидуха гидра форевер" что совсем походу не реально . пиздуйте на форумы для торчей и чатьтесь там бля |
ай, на скок человек хватит грама фена, есль первый рас хавать!? |
Цитата:
Руди прав.:horosho: но я всё е через эту тему 1 раз замутил себе куришки сальвии без гемора и заказов по инету |
кто со мной щас курить будет? |
я вот танчки взрываю |
Цитата:
|
бля вот внатуре послушайте умного человека, долбоёбы вы малолетние и прекратите эту хуйню дебёло восторженую писать про "митсы синие" и прочее. половина из вас максимум курила максимум сечку подмосковную. такчто не надо пытатся за бывалого наркомана проканать. это не круто отвечаю и бонусов вам нихуя с этого не будет |
Цитата:
|
между нами есть мааааленькая такая разница. и лучшебы нам ребятки никогда не сровнятся. угу? |
мужики, хочу герыч попробывать! стоит того? |
Цитата:
|
спроси у джино:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
да пойди вьебись ёпты мне похуй потом раскажеш. дитё:D |
а да. не больше всех а больше абсолютного большинства на этом форуме. а вы в очередной раз доказываете как вы примитивны и неразвиты. вам от души дают совет, а вы начинаете тыкать пальцами и бубнить "а ты", "а ты сам", "а хуё моё.." |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |