![]() |
мс АЛКС ещё раз такую хуйню на форум скопипастиш - в баню отправишся. кому интересно тот сам в яндексе забьёт слово "героин" "кокаин" "мдма" и прочее. или ты думаеш что ты один посвящён в тайны поисковиков?:eek: |
Цитата:
хуйни не пори сам-то, кот. выебнуться видимо ты уже не против. |
Привет Люди чё сёдня курим?!!! |
Цитата:
Я это вообщето из книжки скопировал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кайф убивает... |
какой кайф?Вида?) |
ребят кто капал "цикломед" ? расскажите что нибудь. интерстно.:rolleyes: |
Бошки да гарик, мы не видны на радаре :boyara: |
Цитата:
пробывал,фигня-фигнёй...меня дико клонило в сон и ничего больше. а так народ говорит что их дико плющит. вообще не советую аптечную хуйню принимать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец куча модников:( бля и каждый же пиздачи чем типа уебашил больше или как я не пойму... пиздец... эту тему вобще как бы не але обсуждать считаю... :tomato: |
Цитата:
и тока пердуны старые ноют:bad: иногда правда бывают умные правдорубы:) |
Цитата:
невопрос каждый себе сам... но бля когда это выдают за "ах какой я ахуенный" душа стремается... |
Цитата:
как сказал Бразилец: "то что раньше было под запретом сейчас становиться модным" :(:(:( скажем нет стаду и модным пидорам:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наркоманы сука ибаные нахуй бля, нахуй. Чо за нахуй?! А?! Я не понял, нахуй, на?! Бля, наркоманы, на ны, карманы, нахуй!! |
Цитата:
|
BARSSSS: сегодня кора была... :)))))))) rast: ??? ))) BARSSSS: пришёл сегодня чел из наркоконтроля в универ. и раздал анкеты ну типа пробывал наркоту, не пробывал.... там последним вопросом была просьба написать известные вам виды наркотикоф... так один укурок, мало того что написал 23 вида, так ещё и разделил их на пункты, пробовал и хотел бы попробовать :-D rast: гы BARSSSS: чё гы??? меня теперь глаза этого инспектора фсю жизнь преследофать будут ((( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |