Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   наркота (https://www.hip-hop.ru/forum/narkota-90363/)

melky 13 ноября 2007 20:17

Цитата:

Цитата от Some Fikus* (Сообщение 1062794333)
ебанутый мудак:o

бхаааааааа. Хороший ответ. Не к чему придраться)))

illusion 13 ноября 2007 20:24

Наркотики как и алкоголь это неверная дорога

Some Fikus* 13 ноября 2007 20:27

Цитата:

Цитата от melky (Сообщение 1062794410)
бхаааааааа. Хороший ответ. Не к чему придраться)))

вот так всё просто:|

Стоматолог 13 ноября 2007 21:04

Цитата:

Цитата от Гурманская Лавка (Сообщение 1062794340)
BARSSSS: сегодня кора была... :))))))))
rast: ??? )))
BARSSSS: пришёл сегодня чел из наркоконтроля в универ. и раздал анкеты ну типа пробывал наркоту, не пробывал.... там последним вопросом была просьба написать известные вам виды наркотикоф... так один укурок, мало того что написал 23 вида, так ещё и разделил их на пункты, пробовал и хотел бы попробовать :-D
rast: гы
BARSSSS: чё гы??? меня теперь глаза этого инспектора фсю жизнь преследофать будут (((

в школе помню у нас такая же хуйня была,тоже кто-то до хуя написал,к директору повели :D

Bia Bia 13 ноября 2007 21:16

Цитата:

BARSSSS: пришёл сегодня чел из наркоконтроля в универ. и раздал анкеты ну типа пробывал наркоту, не пробывал.... там последним вопросом была просьба написать известные вам виды наркотикоф... так один укурок, мало того что написал 23 вида, так ещё и разделил их на пункты, пробовал и хотел бы попробовать :-D
BARSSSS: чё гы??? меня теперь глаза этого инспектора фсю жизнь преследофать будут (((

веселитесь, ребятки...

Bia Bia 13 ноября 2007 21:17

Цитата:

Цитата от Some Fikus* (Сообщение 1062794333)
ебанутый мудак:o

время покажет, хотя пока я с тобой согласен...))

Some Fikus* 13 ноября 2007 21:17

Цитата:

Цитата от BaDa (Сообщение 1062794920)
веселитесь, ребятки...

здаров,ну че намутил ченить?

Кислый Light 13 ноября 2007 21:59

Цитата:

))))Ахуиьельно просто:D:D:D:seva:

Vegan Jihad 13 ноября 2007 22:04

у нас в группе тоже было. хоть и анонимно, но я не дурак. написал мол нихуя не знаю и мне это не интересно:p

Святослав 13 ноября 2007 22:06

Вот, шелуха проклятая, вот говорят же вам страницей ранее, что вы шелуха ебучая, а вы всё равно за старое принимаетесь с новой силой.
Этот фикус и его дружок по безмозглости Бада, уже какую страницу тут про сено своё хуету какую-то разводят. Вам уже модеры говорят, что не наркота это не н-а-р-к-о-т-а, а вы пидорасы мол. Но вы долбоёбы творогом набитые, вам хоть хуй на голове чеши - передохнули и с новой силой тут за старое взялись.

Cuse 13 ноября 2007 22:16

пора бы закрыть тему нахуй.

ErB0L 13 ноября 2007 22:21

under1 ahuenno ih raspisal :horosho: Osobenno gde pro tvorog :D

sportik 13 ноября 2007 22:48

Бля а мы тут в своих краях анашу попиросим и писдец! в принципе :horosho: а с другой :| надаела, хочеца чего нить вашего :), грибочку там сальвию, экстази :saint:

Употреблятор 14 ноября 2007 03:28

Цитата:

:guinda:солидна

G@nJ 14 ноября 2007 03:57

Бля я в ахуе. Все страници такие, как последние штуки 4??? Народ хорошь там вам за фикусы рассказывать и идите в школу, а тему ваапще нах, нашли что обсуждать...:krik::mad:

jahzovyi 14 ноября 2007 10:01

Цитата:

Цитата от Some Fikus* (Сообщение 1062794930)

Ты думаешь это подходящая тема для личных базаров?
А то попахивает, что вы на два фронта работаете ребята... :|

Bia Bia 14 ноября 2007 12:23

Цитата:

Цитата от Some Fikus* (Сообщение 1062794930)

2.5 г пиздатой темы :horosho:

Bia Bia 14 ноября 2007 12:24

Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1062797436)
Ты думаешь это подходящая тема для личных базаров?
А то попахивает, что вы на два фронта работаете ребята... :|

плохо нюхаешь...

rudebwoi 14 ноября 2007 22:57

короче всех фонатов поопсуждать на весь форум свои курительные и прочие переживания с завтрошнего дня банить начнем . йоу :)

Джино 14 ноября 2007 23:01

чо трубу не берёш

rudebwoi 14 ноября 2007 23:03

фотграфии боянов ложек и всякого такого гавна + заведомо провокационные "стебные" посты так же являются пропуском-абонементом в баню

rudebwoi 14 ноября 2007 23:03

ещ разок бро

Vegan Jihad 14 ноября 2007 23:15

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1062802862)
короче всех фонатов поопсуждать на весь форум свои курительные и прочие переживания с завтрошнего дня банить начнем . йоу :)

а про что базарить то вообще в этой теме?

по сабжу(палили ли вас предки и преподы) ну согласись хуйня базар.

дальше идём значит:
правил форума нету... ну так чтоб свод там на отдельной страничке. Мне прям после стоких лет прочесть захотелось:D

и только в бланке регистрации значит написано:
Цитата:

Сообщения отражают точку зрения только автора, но не администрации форума, соответственно только автор несет ответственность за содержание сообщения.

Соглашаясь с нашими правилами, вы обязуетесь выполнять требования форума в целом, а также требования законодательства РФ.
1 - надо если чо ответить за свой пост.... хз перед кем, UYR что ли тока разве.

2 - обсуждение наркотиков и всякий околонаркотический флейм не запрещён законами РФ:)

это я не предъявляю и не борзею, просто решил внести ясность :)

так чт оостаётся 2 варианта:
1 - забить всем "знающим" на выпендрёж и флуд т.е. оставить как есть

2 - закрыть тему.
кстати вот раньше чуть слово "наркотик" и тему в миг закрывали. эта какая то особенная видимо:) странно что она стока прожила при таком количестве страниц

rudebwoi 14 ноября 2007 23:24

ну поговорить явно есть о чем . о последствиях например . о том как многие "естествоиспытатели" и "алхимики" неожиданно понимают что без наркоты уже никак совсем

о политике государства . о мусорах . есть много чего короче что не лежит на поверхности , но является обязательной и зачастую смертельно опасной составляющей суддьбы любознательных эксперементаторов .

тут никто никого лечить не собирается все просто : или люди общаются по делу или тему на хуй закрыть эту

XeNDeR 14 ноября 2007 23:46

Цитата:

Цитата от kILA (Сообщение 3115508)
народ а когонибудь с наркотой палили я имею в виду родичи или препады

а тебя что наказали? и ты решил спросить как в этой ситуации тебе помочь ?.... пзд...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:49.