![]() |
Цитата:
|
Наркотики как и алкоголь это неверная дорога |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас в группе тоже было. хоть и анонимно, но я не дурак. написал мол нихуя не знаю и мне это не интересно:p |
Вот, шелуха проклятая, вот говорят же вам страницей ранее, что вы шелуха ебучая, а вы всё равно за старое принимаетесь с новой силой. Этот фикус и его дружок по безмозглости Бада, уже какую страницу тут про сено своё хуету какую-то разводят. Вам уже модеры говорят, что не наркота это не н-а-р-к-о-т-а, а вы пидорасы мол. Но вы долбоёбы творогом набитые, вам хоть хуй на голове чеши - передохнули и с новой силой тут за старое взялись. |
пора бы закрыть тему нахуй. |
under1 ahuenno ih raspisal :horosho: Osobenno gde pro tvorog :D |
Бля а мы тут в своих краях анашу попиросим и писдец! в принципе :horosho: а с другой :| надаела, хочеца чего нить вашего :), грибочку там сальвию, экстази :saint: |
Цитата:
|
Бля я в ахуе. Все страници такие, как последние штуки 4??? Народ хорошь там вам за фикусы рассказывать и идите в школу, а тему ваапще нах, нашли что обсуждать...:krik::mad: |
Цитата:
А то попахивает, что вы на два фронта работаете ребята... :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче всех фонатов поопсуждать на весь форум свои курительные и прочие переживания с завтрошнего дня банить начнем . йоу :) |
чо трубу не берёш |
фотграфии боянов ложек и всякого такого гавна + заведомо провокационные "стебные" посты так же являются пропуском-абонементом в баню |
ещ разок бро |
Цитата:
по сабжу(палили ли вас предки и преподы) ну согласись хуйня базар. дальше идём значит: правил форума нету... ну так чтоб свод там на отдельной страничке. Мне прям после стоких лет прочесть захотелось:D и только в бланке регистрации значит написано: Цитата:
2 - обсуждение наркотиков и всякий околонаркотический флейм не запрещён законами РФ:) это я не предъявляю и не борзею, просто решил внести ясность :) так чт оостаётся 2 варианта: 1 - забить всем "знающим" на выпендрёж и флуд т.е. оставить как есть 2 - закрыть тему. кстати вот раньше чуть слово "наркотик" и тему в миг закрывали. эта какая то особенная видимо:) странно что она стока прожила при таком количестве страниц |
ну поговорить явно есть о чем . о последствиях например . о том как многие "естествоиспытатели" и "алхимики" неожиданно понимают что без наркоты уже никак совсем о политике государства . о мусорах . есть много чего короче что не лежит на поверхности , но является обязательной и зачастую смертельно опасной составляющей суддьбы любознательных эксперементаторов . тут никто никого лечить не собирается все просто : или люди общаются по делу или тему на хуй закрыть эту |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |