Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Артур Скотт маргинал  аахахахахаха | | | | дохуя делов
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Che City | -Цитата от ГОГА Да вообще пиздец, ща в субботу вьебал пороха, второй зуб за этот год вообще в хлам разлетелся (пол зуба пропало). Плюс по-мелочи ещё зубов 5 так рассыпаются. Хуёвая канитель. я вот тоже пришел к выводу что круглые прут круче и побезопаснее фокса  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ ПАЦАНЫ! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
теперь уже пазняк | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | ПОМНЮ КАКТ ЗАШЁЛ КО МНЕ ТИП С УЧЁБЫ НУ Я ДОСТАЛ ВЕС СДЕЛАЛ НАМ ПО ТРЕКУ
ЗАНЮХАЛИСЬ СИЖУ МУЧАЮСЬ ПЫТАЮСЬ НИТОЧКУ НА ВЕСУЛЕ ЗАВЯЗАТЬ
ГРЮ БЛЯ НАДО ЗАВЯЗАТЬ НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
НА ЧТО МНЕ ТИП ОТВЕЧАЕТ: ДА ПИЗДЕЦ ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ ТЫ ПРАВ | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Артур Скотт пора было лет 5 назад
теперь уже пазняк Судя по твоему аватору тебе точно поздняк!  | | | |
Регистрация: 08.11.2007 | ниточку на весуле? | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Мэдыч я завязал  Держи пять - я до Нового Года не по ноздре не по вене зарёкся! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от клоунада ниточку на весуле? клоунада  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | завязал после жестокого передоза щас даже не тянет  : | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Вскрыватель Голов Судя по твоему аватору тебе точно поздняк!  sudia po vsemu, mne kakto pohuj | | | | уолс уолф
Регистрация: 08.11.2007 | -Цитата от Мэдыч клоунада  нада? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | неа. пасанам нараёне предложи. | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от dobryi_kot завязал после жестокого передоза щас даже не тянет  : Ещё потянет!
Проверено временем.
Ширево - говно но если в меру... 
А вообще я уже почти перекумарил,силы восстановятся и за шмалью на Невский!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААА | | | | Member
Регистрация: 07.11.2007 | кто в теме тот врядли уйдёт... главное контролировать себя всегда... а вообще кроме травы ни чего... | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Rinac кто в теме тот врядли уйдёт... главное контролировать себя всегда... а вообще кроме травы ни чего... Почему ничего - я вот ещё анашу и гандж курю! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Нормальная такая планета | -Цитата от Артур Скотт открыл я телефон
поднял батареечку
а там... Судя по теме, наверное конвертная марка с лсд! | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | ВСЕ В КИНО! Хватит уже о наркоте тут языком трепать - без наркоденег экономика Москвы или Питера
развалится в течении 2-3 дней.
Я вот вчера с братом в кино сходил и вам рекомендую друзья! http://afisha.mail.ru/event.html?placetype=1&id=364297 | СД "Я всего лишь СД"(Bushido instr.) | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | -Цитата от Вскрыватель Голов Почему ничего - я вот ещё анашу и гандж курю! а че накидаешь какая разница между анашой и травой а знаток ? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Вскрыватель Голов- Тебе в сочях лучше знать...экономист ты наш | | | | mf.transcendence
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Калуга | я всего лишь сд | | | | Junior Member
Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Екатеринбург | меня вчера с корешем приняли...сидим в машине слушаем новый альбом "Центр"-а,у меня в одной руке пакет с ганджей,в другой бульбулятор,все ништяк!...вдруг откуда ни возьмись,демоны...!!!подходят стучат в окошко,откройте милиция,вытряхивают нас,я успеваю пакет смять в руках и выпулить,но остается бульбик..мусора его видят,орут "руки на капот,ноги врозь" ну сами знаете,как обычно,вот...крепят нам наркотическое опъянение,хранение вроде тоже пытаются,я им грамотно пытаюсь объяснить что криминала тут нет никого,ну курил,употреблял,а что закон не запрещает!пакет с ганджей они к счастью не нашли...но гоблины не унимаются...везут нас в ментуру,чтобы там уже вызвать гайцев,и отправить моего кореша на медэкспертизу так как он за рулем был,привозят в отделение...парят...краем уха слышу как старший мусор говорит "А чо у них есть что с собой,а нету ...а накуй вы тогда их привезли сюда?" рядовы менты скрипят зубами,ну типа не проканало им,стебутся "ну типа мы их все равно сейчас по своему накажем,будут тут до утра вялиться или патрульную машину пусть моют в салоне" мля жесть...еще шнырем у мусоров я не был!!!
ну короче в итоге договариваемся с ними на два флакона конины армянской,и пятикатку сверху...отпускают,едем обратно,еще в шоке но уже радостные,особенно мой друган что остался с правами | | | | |