![]() |
нарКота - ВсЁ в белом... нарКота - ВсЁ в белом. Снежные покровы, замЁрзшие оковы.. всЁ в белом Белые люди, дома, моя кожа Из года в год, в год из года такая погода В глубину души моей / это засело плотно А как устала я / от этой бледности от этой серости под грифом неизбежности Дай мне что ли взглянуть / внутрь глаз твоих Может быть так я увижу этот мир другим.. ВсЁ белое, нет! Хватит!... уже достаточно.. Мир сведЁт меня с ума пока не рядом ты Я знаю точно любое слово на прочно может свести меня на "нет" закрыть белый цвет на чЁрный Был бы не снег, а пепел... вместо мечтаний ветер И сигаретный дым стал бы для нас как веер Метель из чЁрных капель... ты та же тень, я Ангел И мои белые мысли ты приправляешь паникой Жизнь не меняется хм/уже который год Может и я такая, а может он не тот Уже светлеет /и кто-то должен из нас уйти Тут есть лишь два пути.. либо не я, либо ты Из моей души.. выходи медленно...плавно Не оставляя следы.. прошу тебя не спеши. Заблудись в белизне моей светлой души А к завтрашнему дню просто расстворись и уйди Холод по телу.. инеем покрытые веки Хлопья снега ложились на моей постели Нет я не верю.. я знаю, я управляю адом ВсЁ так же жду тебя, провожая за окном взглядом Я ненавижу этот снег и этот цвет белый И ослеплЁнная, я иду на твой голос смело Понимая, что если сейчас оствишь одну.. От безисходности я в этой бездне утону. А как устала я / от этой бледности от этой серости под грифом неизбежности Дай мне что ли взглянуть / внутрь глаз твоих Может быть так я увижу этот мир другим.. скоро в mp3 :rolleyes: |
многа букофф) в следующий раз - добавляй свою фотку))) :guinda: |
понравилось |
Цитата:
Цитата:
|
Первое что понравилось из этого раздела, с 6 тем просмотреных мною, это самое крутое :horosho: |
Thank you :rolleyes: |
молодчинка, красиво....не считая пары косячков.... мп3 есть уже??? |
Дявай mp3?! :rolleyes: |
как время найду сбацаю в эМПэ3шку))) |
нормально так...молодец:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |