![]() |
наркотик всем привет. блять вчера короче первый раз вообще дунул, первую ляпку запортачил, потом вторую и третью, сначала спокойно, а потом как накрыло пиздец, начал я с планом, так как был против наркоты, но так чувствую те минуты "счастья" и мои последние, я там конечно пониманию расслабление тела и т.д., но с какого меня понесло блевать, так что с наркотой ничего хорошего не связано..... |
молодец, что понял это :horosho: |
Правильно:horosho: |
:p эээээ |
мужик ! |
привыкнешь:horosho: |
НАРКОМАН:tomato::tomato::tomato: |
трава не наркотик трава подарила нам гуфа |
Цитата:
самое что хочу узнать, почему меня блевать повело и самое странное от музыки, в машине друзья включали музыку, и как начинались басы меня мутило и дальше все дела???? а? |
не пробовал даже:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
пробывал,привыкнул сижу на форуме пишу |
Такое бывает. Некоторые люди вообще перекрытые, им может показаться, что они задыхаются, что вокруг одни мусора и т.д., и т.п.. Так что если ты перекрытый, то твой вариант - водка. Ну или вообще ничего и спорт, это ещё лучше. У меня тоже недавно было подобное, целый день чето бегал туда-сюда, заебался, хорошенько подкурился и поехал в кинотеатр. Ну а у меня видок - пиздец глаза как две вишни, визина нету, залипаю, туплю. Ловим вообщем тачку, едем до кинотеатра, я сижу всю дорогу молчу, залипаю, смотрю в окошко. Потом уже подъезжаем, надо выходить, а я, блядь, не могу ручку найти, чтобы дверь открыть. Темно, нащупать чет не получается. Протупил так пол-минуты, вылез. Потом зашел в кино, когда вышел был уже более-менее нормальный. А вообще лучше не кури, да. |
Цитата:
|
ну и хуйня эта травака пиздец, помню курил курил курил курил потом чото подзаебала пиздец и бросил нахуй |
Цитата:
|
Дунуть можно:) если в хорошей компании:) и есть с кем поговорить...счас интернета уже как пол-года в завязке, а раньше прикалывало надуться и с родителями общаться:) обсуждать всякие дела:) |
бля чо за хуйню вы несёте :D |
Хыы да бля вы ебанутые хапать это прикольно :guinda::horosho: да и нашёт того что она мозги сушит вапще хуйня это штука тока у далбаёбав ебаных!!! Я 2 года уже курю эту херь начинал щитай в школе первый год в школе прокурил почти каждый день убивался жоска утром перед школой почти каждый день и вечером обезательно мог весь день курить курить курить ну прикол лавили тогда ну в то время у нас бабок дахуя было да и так подгоняли :) ничу закончил школу на 4 и 5 ну там одна 3 по физре форуму не насил не занимался впадлу было кароче очём реч если у тебя мазги на месте всё ровна будет а вы ебалы которые нелюбят травку один хуй скора здохним все :guinda::horosho: |
пфф, ты не рэйппеR больше!!!1:bad: |
"Курить круто. Тупак курил - вон каким крутым был!" © :guinda: |
"Курить круто. Тупак курил - вон каким крутым был!" ©:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |