Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   наркотик (https://www.hip-hop.ru/forum/narkotik-252831/)

BigNigiList 6 сентября 2009 06:50

наркотик

всем привет. блять вчера короче первый раз вообще дунул, первую ляпку запортачил, потом вторую и третью, сначала спокойно, а потом как накрыло пиздец, начал я с планом, так как был против наркоты, но так чувствую те минуты "счастья" и мои последние, я там конечно пониманию расслабление тела и т.д., но с какого меня понесло блевать, так что с наркотой ничего хорошего не связано.....

неронимэ 6 сентября 2009 07:25

молодец, что понял это :horosho:

яснопонятно 6 сентября 2009 07:41

Правильно:horosho:

Nuttkase 6 сентября 2009 08:07

:p эээээ

БаделандаБАДИК 6 сентября 2009 09:44

мужик !

Tinuccio 6 сентября 2009 11:02

привыкнешь:horosho:

Михал Палыч Терентев 6 сентября 2009 11:20

НАРКОМАН:tomato::tomato::tomato:

dozz 6 сентября 2009 12:01

трава не наркотик
трава подарила нам гуфа

BigNigiList 6 сентября 2009 17:59

Цитата:

Цитата от Tinuccio (Сообщение 1067663548)
привыкнешь:horosho:

нихуя я не хочу привыкать, у меня пиздец какая заторможенность была, еду на заднем сидении, ехали в общем с автовокзала, я закрываю глаза, такой сижу, ага блять думал минут 10, хуй-то там, метр всего отъехали, там пиздец как все тормозило, понял, что лучше вообще не открывать глаз до дома, ну че приехали, и я не хочу выходить, друзья не могут, "сотку тягают впервой", похуй они порешали, ну блять как меня на второй этаж то поднять и чтоб родители не услышали?( у меня обычный дом, не многоквартирный)в итоге везут к брату, я насрал на все сажусь к нему в машину, слава яйцам она открыта была иииииии вырубаюсь, встаю в 5, думал проспал весь день, а потом на похуй к нему домой зашел и лег спать, утром проснулся ничего не было, но повторного эфекта мне не надо, а потом домой приехал маме объяснил так и так лег и уснул, а то родители меня потеряли че-то, сынок пришел в 10 утра, заместо 3 ночи...:D:D:D
самое что хочу узнать, почему меня блевать повело и самое странное от музыки, в машине друзья включали музыку, и как начинались басы меня мутило и дальше все дела???? а?

ЗеленыйЗмий 6 сентября 2009 18:03

не пробовал даже:dovolen::horosho:

BigNigiList 6 сентября 2009 18:32

Цитата:

Цитата от ЗеленыйЗмий (Сообщение 1067666969)
не пробовал даже:dovolen::horosho:

правильно, нахуй не пробуй даже....я в завязке:D:D:D

TROUBLE MAKER 6 сентября 2009 18:33

пробывал,привыкнул сижу на форуме пишу

zkalashnikov 6 сентября 2009 18:41

Такое бывает. Некоторые люди вообще перекрытые, им может показаться, что они задыхаются, что вокруг одни мусора и т.д., и т.п.. Так что если ты перекрытый, то твой вариант - водка. Ну или вообще ничего и спорт, это ещё лучше.
У меня тоже недавно было подобное, целый день чето бегал туда-сюда, заебался, хорошенько подкурился и поехал в кинотеатр. Ну а у меня видок - пиздец глаза как две вишни, визина нету, залипаю, туплю. Ловим вообщем тачку, едем до кинотеатра, я сижу всю дорогу молчу, залипаю, смотрю в окошко. Потом уже подъезжаем, надо выходить, а я, блядь, не могу ручку найти, чтобы дверь открыть. Темно, нащупать чет не получается. Протупил так пол-минуты, вылез. Потом зашел в кино, когда вышел был уже более-менее нормальный.
А вообще лучше не кури, да.

черепашкa 6 сентября 2009 18:53

Цитата:

Цитата от 404 not found (Сообщение 1067667215)
пробывал,привыкнул сижу на форуме пишу

+1:sleep:

Сross 6 сентября 2009 19:00

ну и хуйня эта травака пиздец, помню курил курил курил курил потом чото подзаебала пиздец и бросил нахуй

черепашкa 6 сентября 2009 19:00

Цитата:

Цитата от Сross (Сообщение 1067667509)
ну и хуйня эта травака пиздец, помню курил курил курил курил потом чото подзаебала пиздец и бросил нахуй

слушай, какая трогательная история:morj:

St. SpiriT 6 сентября 2009 22:09

Дунуть можно:) если в хорошей компании:) и есть с кем поговорить...счас интернета уже как пол-года в завязке, а раньше прикалывало надуться и с родителями общаться:) обсуждать всякие дела:)

всёотлично 6 сентября 2009 23:37

бля чо за хуйню вы несёте :D

Объебос 7 сентября 2009 00:05

Хыы да бля вы ебанутые хапать это прикольно :guinda::horosho: да и нашёт того что она мозги сушит вапще хуйня это штука тока у далбаёбав ебаных!!! Я 2 года уже курю эту херь начинал щитай в школе первый год в школе прокурил почти каждый день убивался жоска утром перед школой почти каждый день и вечером обезательно мог весь день курить курить курить ну прикол лавили тогда ну в то время у нас бабок дахуя было да и так подгоняли :) ничу закончил школу на 4 и 5 ну там одна 3 по физре форуму не насил не занимался впадлу было кароче очём реч если у тебя мазги на месте всё ровна будет а вы ебалы которые нелюбят травку один хуй скора здохним все :guinda::horosho:

горячая линия 7 сентября 2009 01:22

пфф, ты не рэйппеR больше!!!1:bad:

podvalpro 7 сентября 2009 01:57

"Курить круто. Тупак курил - вон каким крутым был!" © :guinda:

MeS 7 сентября 2009 01:59

"Курить круто. Тупак курил - вон каким крутым был!" ©:guinda:

DESANT 7 сентября 2009 02:16

MeS 7 сентября 2009 02:26

горячая линия 7 сентября 2009 02:27