подтип | 7 сентября 2009 13:29 | Цитата:
Цитата от Объебос
(Сообщение 1067670543)
Хыы да бля вы ебанутые хапать это прикольно :guinda::horosho: да и нашёт того что она мозги сушит вапще хуйня это штука тока у далбаёбав ебаных!!! Я 2 года уже курю эту херь начинал щитай в школе первый год в школе прокурил почти каждый день убивался жоска утром перед школой почти каждый день и вечером обезательно мог весь день курить курить курить ну прикол лавили тогда ну в то время у нас бабок дахуя было да и так подгоняли :) ничу закончил школу на 4 и 5 ну там одна 3 по физре форуму не насил не занимался впадлу было кароче очём реч если у тебя мазги на месте всё ровна будет а вы ебалы которые нелюбят травку один хуй скора здохним все :guinda::horosho: | а ты годиков эдак через пять отпиши тут, что у тебя проблем с памятью нет и прочего побочного кала, я тогда удивлюсь сильно
а вообще, по сообщениям на форуме, не особо видать, что у тебя нормально черепушка варит, ты уж извиняй за откровенность:)
а вообще автор, ты перекурил просто
такое бывает:o
наверняка приболевший слегка был, ослаблен иммунитет или просто на голодный желудок курил:rolleyes:
это тоже самое, если б ты перебухал
одна хуйня в принципе
но насколько я подобного рода истории слышал, только 1 раз человек может блевануть от дыма, если он ещё не особо привык и адово перехапал
но за это вот утверждение не ручаюсь, это теория, построенная на слухах, так что |