![]() |
наркотик убивает нас... тут создал потому что про Украину.. в России тоже много такого, но тут именно про Украину... "Это серия снимков, отснятых более чем за 10 дней в 4 городах через Украины. Она была бы невозможна без помощи украинцев, избавившихся от наркозависимости, а также больных СПИДом - без них у меня не было бы доступа к тому, что я снимал. Было бы недобросовестно с моей стороны не поблагодарить этих необычных людей, которые каждый день нашей совместной работы перемещали меня по их часто ужасающему миру." © Brent Stirton очень валнующий фоторепортаж.. дальше по ссылки http://www.liveinternet.ru/users/gogan_/post51261278/ |
была такая тема в разговорах |
Наркотики-дрянь!!! Ужасные снимки!!!:krik::krik::krik::bad::bad::bad: |
Бля Пиздос они ебанушки.Фууууууууууу:bad::bad::bad::bad::bad::bad ::chet::chet::chet::chet::chet::chet::tomato::toma to::tomato::tomato: |
меня уже :( |
Видел эти снимки неделю назад. Ужас :| |
пиздец. |
Мда Это Ужас |
Если чесно, когда заходил в эту тему то думал сдесь очередная лекция, и ничего интересного. Но фотографии меня очень задели, я не один терял знакомых из-за наркотиков. Но всё же довольно легкомысленно отношусь к "плану". Огромное спасибо автору за проделаную работу, такие фотографии(насколько они небыли бы ужасны) стоит показывать детям. Лучше шок, чем инъекционные наркотики. |
Господи..... ужас.... мля...:(:( детей в такой ситуации жалко очень... вся жизнь перечеркнута жирной линией |
Жуть. Думаю, если человек такое увидит, ему никогда в жизни не захочется ширяться. |
Потеряные люди которым уже практически не возможно помочь! |
аааааа ужас(( это уже все..финита ля комедия. ппц(( |
пиздец...:( |
ужас бля :mad: :( |
наркотики это самое большое зло которое было придумано не знаю кем! У меня брат умер в 22 года из-за этой шняги! не советую никому!:bad: |
психотропы не наркотик) |
да тут ещё такой момент я приметил,если вы почитали например о полтавских шлюхах-секс тоже должен быть безопасным и только с проверенными людьми |
Я аж протрезвел от увиденого... а кстати я в Полтаве проживаю... А вообще как я знаю, инъекционные наркотики это молодёжные наркотики, потому что до старости никто не доживает.И стоят они нереально дорого, и достать их трудно. Ну фотки канешно поразили, особенно эта полугниля пидарша... |
Баян, старая тема :o |
у меня нет ни одного знакомого слава богу который бы ширялся. Ни разу не видел шприцов у себя на районе ( щас живу на салтовке) так планокуру или под Т которые это да. Ну так что бы по вене долбили нихуя не видел. |
ужас... хорошо, что драп не наркотик:D |
фу блять!!!!!!! |
нунах! |
Цитата:
...Опять не получится этой ночью спать.Виски с колой,экономьте сигареты... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |