![]() |
Гадость то какая:( |
Наркотики - зло , не употребляйте , если не пробовали то и не пробуйте , если висите , то бросайте. Ни к чему хорошему это не приводит , говорю опираясь на личный опыт , на пережитое , перешифрованое и увиденное. |
гатично:| роттендотком |
А фотки реально мрачные , ну такое к сожалению имеет место в Украине:( |
От куда токая информация????? С яндекса полюбому???:) |
Цитата:
|
Пиздец блядь! Ебал я в рот все это!!!!!! |
Цитата:
|
Боже СОхрани мне что то пробовать!!!!!!:rolleyes: Я только гашик один раз курил, мя не вперло =((( |
Цитата:
|
точно |
Да реально... лучше и не пробовать... Я сам еле с колес слез... А фотки нормальные... В жизни тож чуть такого повидал, по этому не особо в шоке... Вообще, люди, надо знать такие вещи и что потом бывает... С планчика чаще всего все начинается( сам начал и досих пор сказать не могу что 100% его бросил) потом колесики, фенчик а там недалеко и до того, что по тяжелее, ну а потом выбраться уже нереально... Если есть желание укоротить себе жизнь, нервы и здоровье своих близких и дать заработать барыгам и ОБНОНу побольше денег то вперед... И кстати план такой же наркотик... чтобы там не говорили... просто модно стало кричать о лигалайзе и тд и тп... А реально с него спрыгнуть так же тяжело как и с другого наркотика... |
Цитата:
|
Цитата:
А лет 5-6 назад вместе первый раз пыхнули... Типа по-приколу... Типа один раз и все... А вот как получилось на самом деле... Никого нехочу учить или лечить, но даже пробовать не советую... |
Респект, чуваки!;) |
проект "На Дне" по моему назывался. года полтора-два ему вроде. Цитата:
Цитата:
|
Тема чёс:krik: |
Цитата:
|
фу...вотя горя нахватался с этими картинками как ктото здесь высказался нахуй иньекционные наркотики |
Шо ты несешь?:confused: |
пиздец жесть |
пересмотрите реквием 7 раз! и не ебите моск! не захотите больше связываться с этим (ес не подсели) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |