![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кошмар, жесть я вшоке:guinda:Мне а ж непосебе. Бля как можно такой хуйнёй страдать, жизнь себе калечить ДОЛБОЁБЫ!:tomato: |
тут я думаю было бы легкомысленным просто осуждать людей. Очень много разных факторов и причин, по которым они пришли к этому. Я же очень сочуствую этим людям, особенно мне жаль детей, они то уж совсем непричем.(( |
Наркота это бред!!:bad::bad::bad: |
всё это фигня.в Одессе в середине 90-х была самая большая точка в Европе(одесситы поймут,о чём я).вот там жестяки были)))а вообще наркотиком можно считать всё,что вызывает физическое привыкание:алкоголь,никотин,кофеин итд.следовательно, марихуана-не наркотик. зы Героин-удовольствие для богатых.среднестатистический человек никогда им торчать не будет,даже если захочет. элементарно денег не хватит |
Наркотики не употребляю и вам не советую ! |
я за здоровый образ жизни, даже не курю!!!!!!!! |
у кого сохранились, а то дневник удалён ? |
Цитата:
Героин-наркотик для богатых?Да ты что!Если уж на то пошло то кокаин-наркотик для богатых.Ты не видел людей продающих все вещи из дома за дозу?Он и я думаю не богатые |
Я считаю, что курить дубас и хавать экстази - это не очень и хуйово)) дубчик курю почти каждый день)) ешки очень редко хаваю) ну фенчик в принципе тоже можно, если на драмчик идти движовать))) хотя я не нюхал)) и пока пробовать не хочу... а экстази советую всем прихавать...жизнь ина)) только не подседайте!!! |
Цитата:
ну ты парниша перспективный такой)))) хочу тебя разочаровать - таких как ты пол Киева. тока вот если б тебе не 19, а 29 было б - вот тогда твои слова может быть и имели какуюто обоснованность, уверенность и стабильность. а так... на кажи гоп поки не перескочишь... а коли перескочишь - подивись куди вскочишь |
Кста, кто знает, куда Ваня(автор темы) делся то? Уже наверно вообще дорогу в "Украину"забыл:mad: |
Цитата:
|
+2 , Лёлик привет:cool: |
у меня в городе такое лет 5 назад творилось! УЖАС! |
наркотик - это дрянь! не употребляйте никогда! |
нарик - это полутруп гнилой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю что план еще можно покуривать переодически, а вот все остальное это дрянь поршивая к таким последствиям приводящая :( |
а я считаю что грибочков можно хавнуть - а вот всё остально ху*ня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |