![]() |
а я считаю, что нехуй тут пиздеть о том что можно, что нельзя. тоже мне блять знатоки границ допустимого нашлись. жизни много хавали? и как?? не поперхнулись, не??? |
segodnja vsemirnij denj borjbi so zloupotrebleniem narkoti4eskih sredstv i nezakonnom rasprostranenii ih..;]]]] |
фотки дейсвтительно страшные |
Цитата:
УУУУУУУУУРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! !!!!!! |
Цитата:
|
Да, ну и фотки! Вот у меня знакомый хреновоголосый из-за того шо драпчиком злоупотребляет:muse: |
Цитата:
|
впадлу рэгатся там. выложите кто-нить фотки сюда или куда нить ещё |
Цитата:
Наркотики - это очень серьёзная и огромная социальная проблема , в том числе и серьёзная проблема в украинском обществе , поэтому как бы обсуждение этой проблемы на хипхоп форуме это вполне нормально и впоне нормально что этот вопрос тревожит людей на этом форуме . К тому же полазь на форуме , тут достаточно тем не касающихся непосредственно рэпа. А ещё вот подумай , сколько людей в своих темах упоминают наркотики и после этого ты говоришь , что это не тема для хипхоп форума. Вот нашёл 2 фотки , которые были там по ссылке , раньше я смотрел там открывало ссылку без регистрации , если вдруг встречу больше фоток , а их там было больше , то кину ссылки http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1838...1210019898 http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1838...1210019898 Добавлено через 9 минут Вот ещё одну нашёл , которая вроде бы там была http://images.yandex.ru/yandsearch?p=57&text=%D1%84%D0%B...rpt=simage |
просто пиздец:( |
фу ебать тут фотографии. ну его на хуй. закройте эту тему или не вылаживайте такое. аж дурно стало.хотя я посмотрел.феееее:( |
Это что бы неповадно было:horosho: |
Жёсткая тема)))Только вот заёбуют пидарасы которые понтуются типа у меня брат загнулся от наркоты или столько "друзей" по больницам и умерло от наркоты))Чувствую пиздят як дышат,раздражает))Нихуя хорошего и тем более почётного в этом нема))Да,и ещё прохаваные типы типа то можно а то низя тоже накаляют))Пиздец знатоки))Пиздец круто дубасить каждый день и хавать поебень всякую))Если чё не так,сори(в случае с братом)) |
смотря кого! )) у каждого человека есть голова на плечах! но он может её "потрять" и уже никогла не "вернуть" |
колоться мля никогда не буду! а вот юзать, хавать, дуть буду всегда!!!!!!!!!! я ща накуреный в какульку на работе сижу! как сука!:| |
Не употреляйте накркотики, молодые люди. Это больно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трамал ICE!:D:D:D:D |
Цитата:
Вот еще один в теме:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иди не посоветуй кому-то другому:D...Я 3 траза только с трамадола спрыгивал...и я знаю,как оно весело на хариве не по наслышке... Я сам как-то разберусь что мне употреблять и в каком количестве...Я давно уже не маленький мальчик;) Хотя спасибо за беспокойство,конечно. А вообще,если говорить про наркотики,они сущевствуют для того,что бы приносить удовольствие...Нужно просто быть всегда на стрёме,что бы не увлечься и не переступить грань системы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |