![]() |
Цитата:
|
Цитата:
да нихуя я те не советую,делай че хочешь.Ты же взрослый. Я мнение свое просто высказал Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть на спорт переходят,ахуительные приходы можно выхватывать...синяки не тока от проколов могут быть |
Цитата:
А на счет страны - то да...Уверен,что через определенное время появится тот же трамадол,тока под названием,к примеру,"Витамины Мишутка"...Тоесть сейчас вся,так называемая борьба,идет не для уменьшения наркомании...сейчас одна група лиц пытается лишить реального дохода другую группу лиц...А это очень выгодный бизнесс...поверь...От него не откажутся;) |
SolliuS, ты дурачёк. |
Цитата:
|
Цитата:
стопудово)))) верно мыслишь:horosho: |
Берегите гены Добавлено через 5 минут Цитата:
Это одна и та же группа лиц)))просто уже пришло время, когда в тупую морозится не получится больше.Вот и все |
ебантяй тот кто порошок изобрёл :krik: |
жрите фен табки план курите грибы тоже гречкой можно поставиться на отходосах да похуй вообще нормальные фотки :horosho: |
Цитата:
Вот это уже пропаганда... Я не смотрел фотки...не смотрел не потому,что это страшно...мне просто неинтерестно и за свою жизнь я видел много чего похуже...В любом случае это жизнь...игра...в ней попробывать можно,если не все,то многое...В перечень "многое" можно внести очень много наркотиков,хотя действительно не все... Могу сказать 2 вещи: 1.Никогда не злоупотребляйте.Человеку всегда свойственно верить,что он не попадет в зависимость и ничего плохого с ним не случится... 2.Прежде чем пробывать нечто новое - узнайте побольше инфы про этот вид убивона... Вот и все,наверное...2 основных правила,как получать удовольствие и не стать обьектом слдующей выложеной фотосесии:D |
есть ещё третье - не кажи гоп, пока не перескочишь, а когда перескочишь посмотри куда вскочишь. |
|
:eek: пиздец Мариуполю |
мда |
Наркота залупа редкостная,в общ.транспорте часто висяков вижу,да и нарка из подьезда хоронили видел когда выходил на улицу одним глазом это не человек был,да и на лестнице летом нариков встречаю опять же в своём подьезде!А у бабушки на жилмассе и подавно таких кадров жёских вижу которых к примеру герыч привратил в то что человеком внешне не зовётся! Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
не обопщайте...не уравнивайте все нарктотики... З.Ы.Болеют СПИДом лишь иньекционные наркоманы. |
ёпт, я терь ночь спать не буду, у меня и так еще не сформированная детская психика(немного больная) терь еще это, зато терь в моём райное из друзей ни кто не будет принимать эту дрянь, всем покажу....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ужжос нах... :meat: |
Несколько минут назад оставил своё менение в этой темке "Любитедям травки за рулем" http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=181388 это сюда можно отнести тоже... Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |