![]() |
наркоZzz... – Выбор каждого! Наркотики + Алкоголь + Треп = наркоZzz... слушать, качать: http://rghost.ru/37131005 жду ваших мнений=) |
неплохо! ) сведос хорош молодца! |
нормально так то |
поразнообразнее бы а так вполне не плохо местами плотно довольно:horosho: |
Цитата:
спасибо, на счет сведения самое главное было узнать=) вчера новые настройки пробывал=) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
да просто время ограниченно было=( интонации не везде выделял а так спасибо мужик=) |
заебись |
лень слушать пиздец;) |
менял партнёров как перчатки. нюхал, курил, пил (с) :| молодость, твой этап :| ебать. ну так-то порядос, чё-то душевное. но битло заезжанное или сэмпол, хуй знает. и какая-то черезчур эпичная история. надо переслушивать "у тебя доход 300 штук в год, а я медленно дохну" - нормально сказал:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
да не, нормально, мне просто не до этого было. пара непонятных мест есть, но в целом заебок. лучшая песня твоя, наверное доход триста тысяч в год и медленно дохнуть - это одно и то же новый ник ебанутый, гарри, без шуток:predban: минус охуенный вообще |
Цитата:
спасибо мужик=) ты каждый раз бишешь наверно лучший твой трэк=) это радует=) я и сам вроде не нормальный ХД Цитата:
спасибо мужик=) |
понравилось, подача,бит и текст на уровне :horosho: |
Цитата:
да я в курсе, ну он еще более ебанутый, нахуй его не используй больше:D |
не понравилось как прочитал. расположение рифм в тексте и тд. на мои уши это как то давит.:rolleyes: а остальное нормально так |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
я наоборот тебя прошу писать все что думаешь=) я не обижаюсь ХД не поменяю=) Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
будем работать еще=) |
В целом хорош трек :cool: но по мне так как то монотонно зачитано :eek: текстуля хорош ;) |
Цитата:
да и студия сильно разнообразно не позволяет читать=) спасибо=) |
пока слушал трек нюхал,курил,пил:Dохуенно Гарри! Добавлено через 2 минуты 37 секунд ваще панчлайнов дохуя:inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ничего, нормально так :horosho: но есть к чему стремится. |
Цитата:
|
понравилось , посыл хороший :horosho:, только ты уж не загоняйся так сильно ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |