![]() |
Народ есть проблема! Короче у меня такая фигня! Чиркаю скетчи решил нарисовать балоном на стене! :D Начал рисовать ну и все блин потекло нафиг:rolleyes: Посоветуйте кто знает как исправиться! НУ короче советы какие нибудь:morj: за рананее все сенкс;) |
возьми с собой влажную тряпочку и вытирай потдеки. как всё будет готово нужно воспользоваться газетой (или туалетной бумагой) чтобы вытереть всё насухо. кстати. кинь сюда свои скетчи:eek: |
Цитата:
хорошо обязательно кину только позже а то у меня нету сканера :D а так закину обязалово:) |
заодно было бы интересно посмотреть твои "стекающие" штуки на стене. |
Цитата:
Не я лучше нормально нарисую а потом пришлю:D |
Цитата:
|
гвоздями прибивай,чтоб не стекало |
Купи лучше короший балон и хороший cap. А чтобы не текло рисуй линию быстро... |
Цитата:
|
Вот недавно тоже мутил тему... Основа нормально, но всё потекло... Причина: Я встал рано утром и меня глючило, стена была мокрая, кэп гавно(стандартный узкий абро),да и баллон близко к стене держал... Короче мой совет - тренеруйся! :) P.S. А ту потёкшую тему лучше зарисуй! :) |
Вложений: 1 cap - это такая шняга на балоне (смотри фотку), и на будущее can - это балон. :D |
сар (от еврейского имени Sara) - насадка в форме жеского соска, которую все нормальные бомберы надевают на баллончик, когда хотят получить прямую линию. |
Такие вещи надо знать, полюбому... :D |
Цитата:
|
Цитата:
да не САР это комманда такая (SAR) он просто по русски написал |
:p набивай руку в технике. да, и как выше сказанно - хорошая краска + норм кэпсы |
Решил чикарю,скечь на стене нарисовать,а сам чикарь... Чикарь,чикарю не обьяснит не чего...:p :p :p |
чикарь чикаря видет издалека |
Народная поговорка. (А.С.MESR) (c) :D |
говорит пидарас пидарасу: я тебя пидарас отпидарашу! отвечает пидарасу пидарас: пидарась пидарас пидарась! |
Ну ты и загнул !!!!!!!!!! :D :D :D И к чему это ?????? |
бля заебали на каждом форуме "научите рисовать-ебацца-очко подставлять"...Дрочитесь дома сами-никто учить не бует никого |
нидл кэп с трубкой миня тааак бесит, продолжительность жизнь буквально не больше пяти минут, а совсем под конец вывблёвывает кусками краску мать его.... не по теме,...но душу тревожит |
интересы:софт кеп |
FAT SOFT CAP :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |