![]() |
FAT SOFT ASS :cool: :cool: :cool: |
SweD Братки!!!!!Фот мене действительно нужна ПОМОЩЬ!!!!!!!:chet: Я вообще не могу найти CAP-ы!!!!!!БЛ...у меня ф городе их НЕТ:eek: !!!!Чем можете помоч???? мож даст кто???адресок ОН ЛАЙН МАГАЗИНА(где мона приобрести насадочки)...а мож найдется чел кто так по почте мне ф подарок пришлет:D ... http://foto.mail.ru/mail/swed_people/2/3.html [email protected] !!!!!!!:saint: |
"Братки!" Ооооо, йоу! братки...:D :D :D :D :D :D по почте прислать? буахахахахахаха! :D :D :D :D :D :D это тип твои работы? опять этот спэнч-боб скин-хед... а сверху там ТОЙ накалякано? хм... ясно всё... |
Спанч боба не трогай-Он мой герой,!а вы,козлы протсо сделали его слишком попосовым,быдлы и гниды вы!!!!:tomato: :krik: :krik: :mad: |
Хорошо встряхивай и держи подальше балон от стенки |
Сначала у меня была такая же хрень, со временем поймешь всю эту поеботу |
Цитата:
|
СКЕ нежнее еще нежнее Добрый патаму что свежЫй:morkovka: |
Cамодельный Аборт Руками |
Цитата:
|
не |
Цитата:
|
Смотря в какую погоду рисуешь.И подносиш бэлон |
еще один вылез... :o Листик, привет :D |
Цитата:
А потом тоже заплакал, но только от смеха!:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
Про то как он подносит бЭллон(заебись ты через Э написал:D ) я вообще молчу...:( |
нехочешь что бы краска текла? рисуй малками на асфальте. |
Цитата:
|
Все приходит с опытом, не расстраивайся , а продолжай бомбить ! :horosho: :bomba: |
ili nozom na jebale u justdontgivehujili ;) |
Чуваки, кто там в краске шарит?.......Подскажите: Монтана является акриловой или алкидной краской?........ато там нехуя не написано...... |
монтана - это гуашь на самом деле :o . |
Цитата:
|
Да вот райтил было....мантану смешал с какойто другой краской и все пизец...типо "эффект старой краски" сразу...тока ацетоном сдерать....хотел узнать можно с аброй мешать или нет... |
Цитата:
А ты что, рисуешь райты простой абро?!:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |