Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Народ, Есть пять минут? Зацените тему... (https://www.hip-hop.ru/forum/narod-est-pyat-minut-zacenite-temu-49620/)

Zond 7 апреля 2005 21:40

Народ, Есть пять минут? Зацените тему...

Первую тему первого альбома закинул в нет. Хочу ваше мнение знать!!! Logo ., Если есть какие предложения...

Zond 8 апреля 2005 07:41

Сразу ещё один трек закину...

Этот трек идёт в комплекте с прдеыдущим... Так сказать обратная сторона ЛОГО :-)... Качество у треков не охти, Хотя ничего с этим я поделать не могу...

Обратная сторона

Качаем, думаем, Пишем...

Grju 8 апреля 2005 09:12

не понравилось

Zond 8 апреля 2005 12:17

Ещё один момент...

Предыдущие треки, ну ладно... Хотя я так и не понял, что не понравилось... Или над чем ещё работать надо... Текст, аранжир, качество... Лады, Тогда вот мой свежачок, он - то хотя бы нормальный??? 1.8 мб, 4 мин. Может по этой теме будут предложения...По моему совсем даже ничего..., полноценный текст, не плохая аранжировка, вот только качество, бляха, опять подводит...

>>>Бог здесь<<<

Может лучше кто, что подскажет:-))))

mertwyj_stil 8 апреля 2005 12:30

Чел, что-то я не могу твои треки найти, у меня ссылка сокращается, так что я попадаю только на музик.либ. Дай ссылку на раздел, я всё прослушаю и прокомментирую.

mertwyj_stil 8 апреля 2005 12:43

Всё, уже нашёл. Качаю.;)

Zond 8 апреля 2005 14:24

Грех...

Как я считаю, у меня слишком запись шипит. Понимаю, что это мп3 64кб, но сама запись голоса, как в тел. трубке... Что делать, может кто подскажет...

DarkWingKing закачал, ну как..., надеюсь "Бог здесь" качал, как ни как свежачок...

mertwyj_stil 8 апреля 2005 14:57

Я тебе в комментариях к альбому написал. "Бог Здесь" - неплохо, но впечатление смазанное. Скачал все песни.

Оуди Оу 8 апреля 2005 15:44

по 10 балам
на 4-5

ист 8 апреля 2005 16:57

ох качество напрягает!
читочка не нравится такая....как по слогам ....
зарифмовано не плох!

Оуди Оу 8 апреля 2005 18:29

Цитата:

Цитата от ист<7слов> :
ох качество напрягает!
читочка не нравится такая....как по слогам ....
зарифмовано не плох!

по слогам как в дед саде;)

mertwyj_stil 9 апреля 2005 13:24

Мне ещё интересно как долго он читает...:boyara:

mertwyj_stil 9 апреля 2005 13:29

Re: Грех...

Цитата:

Цитата от Zond :
Как я считаю, у меня слишком запись шипит. Понимаю, что это мп3 64кб, но сама запись голоса, как в тел. трубке... Что делать, может кто подскажет...

Рекомендую попробовать скомпрессовать отдельно голос или весь трек. Ещё можешь над голосом в equalizere поработать, попробуй убавить частоту 13к, вроде помогает если шипит.

Zond 9 апреля 2005 22:25

Предлогаю переёти....

Предлогаю перейти в раздел СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС...

>>>СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС<<<

Часовой пояс GMT +3, время: 11:35.