![]() |
Народ, Есть пять минут? Зацените тему... Первую тему первого альбома закинул в нет. Хочу ваше мнение знать!!! Logo ., Если есть какие предложения... |
Сразу ещё один трек закину... Этот трек идёт в комплекте с прдеыдущим... Так сказать обратная сторона ЛОГО :-)... Качество у треков не охти, Хотя ничего с этим я поделать не могу... Обратная сторона Качаем, думаем, Пишем... |
не понравилось |
Ещё один момент... Предыдущие треки, ну ладно... Хотя я так и не понял, что не понравилось... Или над чем ещё работать надо... Текст, аранжир, качество... Лады, Тогда вот мой свежачок, он - то хотя бы нормальный??? 1.8 мб, 4 мин. Может по этой теме будут предложения...По моему совсем даже ничего..., полноценный текст, не плохая аранжировка, вот только качество, бляха, опять подводит... >>>Бог здесь<<< Может лучше кто, что подскажет:-)))) |
Чел, что-то я не могу твои треки найти, у меня ссылка сокращается, так что я попадаю только на музик.либ. Дай ссылку на раздел, я всё прослушаю и прокомментирую. |
Всё, уже нашёл. Качаю.;) |
Грех... Как я считаю, у меня слишком запись шипит. Понимаю, что это мп3 64кб, но сама запись голоса, как в тел. трубке... Что делать, может кто подскажет... DarkWingKing закачал, ну как..., надеюсь "Бог здесь" качал, как ни как свежачок... |
Я тебе в комментариях к альбому написал. "Бог Здесь" - неплохо, но впечатление смазанное. Скачал все песни. |
по 10 балам на 4-5 |
ох качество напрягает! читочка не нравится такая....как по слогам .... зарифмовано не плох! |
Цитата:
|
Мне ещё интересно как долго он читает...:boyara: |
Re: Грех... Цитата:
|
Предлогаю переёти.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |