![]() |
Народ, интересная задача Тут у нас на форуме есть юристы или кто хорошо разбирается в правоведении? Сделайте мне пожалуйста задачу Группа граждан решила создать предприятие в форме товарищества и поручить ведение дел предприятия управляющему. Возможно ли это? Если да, то в какую форму должны быть облечены такие отношения? Можно ли и в какой форме установить, что прибыль предприятия распределяется. Установить, что отчуждение имущества на сумму 52 000 тыс. руб. составляет компетенцию товарищей. З.Ы. Заранее спасибо! |
че |
не читал но знаю ответ 43:dovolen: |
я не понимаю( но помог бы |
Цитата:
Я серьёзно, народ, кто разбирается в этом или у кого есть решённая задача, помогите пожалуйста;) |
Цитата:
помочи хуец в чае может задача решится:D |
бля ну тут 43 однозначно! учи мат часть:tomato: |
автор соснул хуйца и аццки йобнулся :D а вообще не ебу в этой параше ничо) ненавижу правоведение и обществознание:bad: |
Да это возможно. В договоре простого товарищества должен быть указан Управляющий. С управляющим тоже должны быть договорные отношения. Имущество в простом товариществе может быть только товарищей. |
Цитата:
Можно ли и в какой форме установить, что прибыль предприятия распределяется. Установить, что отчуждение имущества на сумму 52 000 тыс. руб. составляет компетенцию товарищей. А вот это бро как рассчитать отчуждение? |
Цитата:
а вообще не возможно это. в товариществе ведение дел осуществляется участниками товарищества, на основе взаимных договоров. и каждый несёт ответственность своим имуществом. |
Что-то мнения расходятся... А рассчитывать кто-нибудь умеет? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд тупая задача. прибыль распределяется на основе того, сколько каждый участник товарищества вложил.например один вложил 100 000, а другой вложил 10 000. соответственно от прибыли первый получит больше, чем второй, в десять раз. принцип такой. тут не указано в задаче какой у кого процент во вложениях, поэтому я хз. |
ну управляющий поболее будет хапать |
Вот-вот, тупые задачи заставляют решать:tomato: |
в благодарность за помощь можешь тему с песней апнуть https://www.hip-hop.ru/forum/reims-abdula-kuda-letyat-dni-274027/ :dovolen: |
Ты нихрена так и не помог, что я отвечу?а?:tomato: З.Ы. Может слухану попозже броу, сча времени нет, надо срочно задачу решать |
Элементарного не знаете! 43! |
Цитата:
|
Заебали хуйню нести, помогите пожалуйста лучше! |
автор пиздабол, задача неинтересная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чёт совсем не интересная задача твоя |