![]() |
Народ ищю прогу Хип-хоп6!!! очень нужно! плиз пишите сюда у кого есть пожалуиста если у кого есть прога Хип-Хоп6 поделитесь |
зачем она тебе? |
потомучто я на хипе классные трэки написал, а терь я винду переставил и хипхоп немогу запустить, но фаилы остались, мне очень нужна эта прога |
Цитата:
|
:horosho: :morkovka: :D :bomba: |
:nsk: |
мдааа парень, видимо тока начал читать, и думаешь что эти трэки классные;) С хип-хопом еджеем далеко не уйдешь...:D |
незнаю....я кубэйс тут на днях поставил - хуйня какаято, сэмплов нету + ничо не понятно...удалил на фиг. в хип хоп иджее все понятней в сто тыщ раз и куда профессиональней получается. там даже эквалайзер есть и ещо какой то реверб |
жжоте аднако... :king: :meat: |
2Vova_fedoroff: я бы залил но она 3 сд весит, качать умрёш... а этих бездарей не слушай, они просто азвидуют ;) |
рентген красиво все расписал = респект... качаю иджей:D |
:cool: |
Vova_fedoroff, за сколько купишь? |
ну ты это....типа убегай.....ато обосрут!!!!!:morj: а вообще в магазине скачать можно ну не бесплатно конечно.....:D |
а я думал эпоха иджея прошла года три назад и типа сейчас им только для ностальгии пользуются |
хИП хОП пЕДжей 7 вЫшел!!!!!!! |
:meat: :morkovka: :meat: :bomba: |
пиздиииш, нифига не вышел на офф сайте тока 6й последний! кончай дезинформацию! |
А че вы смеетесь :confused: все заморские битмейкеры или музыканты, как вам удобней их называть, работают на хип-хопе 6-м Вон я по мтв сам видел ка Dre мутит класс за 1 минуту минусок мощщщный написал:king: У меня даж кАлонки в телеке хрипели ну я само сабой качающий погромче сделал :miha: |
да чё ты меня лечиш! это я дре на иджей пересадил!! а он раньше во всякой хуйне бултыхался протулсы какие-то, хуюлсы... |
хип хоп ежей)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |