![]() |
НАРОД ИЗВЕНЯЙТЕ!(давайте знакомится) Ребят, на самом деле чушь тогда сморозил я, приношу извенения за потраченное вами на меня тогда время. В первую очередь я хотел бы со всеми познакомится кроме ИСТА из группы "7слов", которого я уже знаю:blackust: Сам я читаю в группе "Городские легенды" на протяжении вот уже 2ух лет. Наверна мало кто о такой группе слышал, кроме тех кого я своей группой достал недавно на этом самом форуме. Раньше в наш состав входил парниша по имени КРИД(Олег) может его еще здесь знают, хотя мне пох) Вообщем зовут меня Серега мне 19 лет учусь на юр факе в институте экономики и предпринимательства Свободное время клубы, выступления, книги, стихи или просто вот как сейчас сижу за компом. Да еще много чего интерессного расскажу при общении с вами ребят. Кстати вот ссылка на группу http://music.lib.ru/c/cepi/ - это уже ваше дело если кто хочет может зайти послухать и почитать историю создания группы. Также есть свой сайт (пока в разработке) www.urbanlegend.ru И есть форум на который приглашаются все желающие (форум создавался для исполнителей интернет лэбла musiclib - http://www.urbanlegend.ru/forum/ |
эт СД ну начнём с того что тему нада было создавать в разговорах а никак не сдесь мало того что тут питер какой то устраивают так ещё и клуб знакомств конечно тему что ты создал до этого это просто смехопонарама какая то вообщем перенесите тему и обязательно Севе покажите! |
ураааа это так здооорооваааа |
2Macy, а что бы ты сделала с этой темой в зарубежке ? :morj: |
удалила бы накуй конечно же )) подумала что автор мудак задроченный и пиздец НО тема то не в зарубежке :kiss: |
jsin(UL, ты почти мудак задроченный и пиздец, понял ? На грани балансируешь :miha: И скажи ещё спасибо, что ты не осмелился написать такую хуйню в зарубежке, а то 2Macy деваха крутая там, рубит всех нахуй, а главное по чем зря подростков молоденьких ещё и совсем зеленых она рубит, вот что брат здесь больше всего печально :boyara: |
да я мразь, паскуда и пиздрабразина еще та :( НО мы не в зарубежке :kiss: |
ЭТ СД жаль но он тему такую же в разговорах создал по моему совету хуль я ему там сказал что на форуме много других замечательных разделов может ещё раз послушает и в зарубежке создаст так то:( |
2 Масу - он хочет познакомиться (Ну подумаешь странно это в наше время и в этом форуме где все только срать умеют), а ты дура(к) сразу на человека гнать. Здесь если сделать всю хрень типа тебя админами - сообщение не будет на форуме. |
|
Цитата:
пусь, ты че бузишь?))) бодрый очень ?))) |
Re: НАРОД ИЗВЕНЯЙТЕ!(давайте знакомится) Цитата:
|
Дура ты борзая Macy.Ты бля или мало трахаешся или траву плохую куриш:tomato: |
я так рада со всеми вами познакомится это так здорово и волшебно, что мы все тут сегодня с вами собрались :kiss: |
:morj: |
гавно блять какоето флудерасты ёба :ma3im: |
ОЙ Василий и ты тут :kiss: |
давайте встретимся семьями |
групповуха? ну нормально так, зачем медлить!!)) я согласно :kiss: |
Цитата:
|
ё УЛ передай превет Рэпиру с Коньково...мы его помним скажи хуё маё...городские легенды эта супер група ваще ништяк лобаете вы пацаны:) |
ДА уж, тема просится в "Привет, кирпичь" уже. ))) Фотка из "Запоя" пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень сильно! :morj: |
:) |
все познакомились-то? или парень помер от такого гостеприимства? :p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |