![]() |
Цитата:
да я не аккаунт продаю,а Facebook!!! |
Цитата:
Могу купить у тебя твой фейсбук за 25 гублей от тебя 50 гублей мне на мобилу. По гукам? Плюс я подсуечусь на вегху что бы те год гегистгации назад на пагу лет отматали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пару валасят с лобка тебе хватит? |
жидяра ебучий... лишь бы продать все. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту блятьподумал меня цитировал. ну да похуй. ты всё таки не лишай нас такова удовольствия |
Цитата:
пару валасят с лобка тебе хватит?[/QUOTE] пожуй их,мож че сообразишь... [QUOTE хаха.и каким хуем ты его продать собираешься ?[/QUOTE] вопрос каким хуем ты его покупать собираешься? [/QUOTE] какова твоя цена ?[/QUOTE] моя цена договорочная Добавлено через 1 минуту 10 миллионов на рынке стоит кстати... |
Цитата:
моя цена договорочная Добавлено через 1 минуту 10 миллионов на рынке стоит кстати...[/QUOTE]жидок, ты сначала русский язык выучи, а потом торги свои ссаные устраивай.... нет такого слова "договорочная":miha: з.ы. grammar nazi is here :morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 миллионов на рынке стоит кстати...[/QUOTE]жидок, ты сначала русский язык выучи, а потом торги свои ссаные устраивай.... нет такого слова "договорочная":miha: з.ы. grammar nazi is here :morj:[/QUOTE] словами не раскидывайся,а по делу говори,брать будишь? |
Цитата:
нет такого слова "договорочная":miha: з.ы. grammar nazi is here :morj:[/QUOTE] словами не раскидывайся,а по делу говори,брать будишь?[/QUOTE] :morj::morj::morj: ну, жидяра :D:D:D:D:D перед смертью будет свои шмотки арабам продавать :morj::morj::morj::morj::morj: |
И когда умрет тоже ченить продаст :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только жидка Драго из подписи убери. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шалом единоверцы :boyara: |
Цитата:
ты мудак, тут к гадалке не ходи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет не я. |
Цитата:
:morj::morj::morj: ну, жидяра :D:D:D:D:D перед смертью будет свои шмотки арабам продавать :morj::morj::morj::morj::morj:[/QUOTE] да антисемистов у нас много,походу пол форума сидит,насчет смерти,ты походу про свою говорил?я незнаю после твоей кончины буду ли я свои шмотки продавать,да и надо ли,а рот я б твой продал,уж больно рабочий он... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |