![]() |
Цитата:
:morj::morj::morj: ну, жидяра :D:D:D:D:D перед смертью будет свои шмотки арабам продавать :morj::morj::morj::morj::morj:[/QUOTE] да антисемистов у нас много,походу пол форума сидит,насчет смерти,ты походу про свою говорил?я незнаю после твоей кончины буду ли я свои шмотки продавать,да и надо ли,а рот я б твой продал,уж больно рабочий он...[/QUOTE] антисемитов тут больше, чем ты, жидовская свинья, думаешь :morj::morj::morj: |
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda: Он просто такой тупой из-за того что я случайно в ArtMoney ему зачитирил мозг, вместо положенных 100% работы мозга вхуярил 10% :( |
Цитата:
антисемитов тут больше, чем ты, жидовская свинья, думаешь :morj::morj::morj:[/QUOTE] а на обосновать мозгов хватит? |
Цитата:
а на обосновать мозгов хватит?[/QUOTE] а жиды по понятиям живут??? |
[/QUOTE] а жиды по понятиям живут???[/QUOTE] ну разные люди бывают,я например нет,просто хотел чтоб парень мне разьяснил,к чему такой вылив грязи на меня? я его че,в детстве обидел,вроде в один садик не ходили,или ему евреи психуку нарушли,я честно незнаю,я к этим делам ничего личного не имею,чтобы так на меня гнать,понимаешь? |
так че,кто Facebook будет покупать? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
"Сколько стоит Марк Цукерберг? Над этим вопросом бьются лучшие инвестиционные умы США. Оценки выставляются по принципу "кто больше". Число пользователей Facebook растет стремительно: на сегодняшний день по некоторым оценкам это около 68 миллионов человек. Компанию штурмуют инвесторы и рекламодатели. Сначала Viacom предлагал за портал 750 миллионов долларов. В 2006 году Yahoo! давал уже миллиард. А недавно, как мы уже отмечали, Forbes оценил состояние Цукерберга в 1,5 миллиарда долларов и поместил его на 785-е место в самом свежем списке богатейших людей. Некоторые же эксперты оценивают компанию Цукерберга в 3 миллиарда долларов. Кто больше? " бля деньги нужны,за пол цены отдам) |
Я не понимаю че ты продаешь... Че значит продаю ФейсБук, тебе сказали мол логин и пароль - ты говоришь нет, ты фейсбук взломал и продаешь? :guinda: Ваще :boyara: |
ты реально оправдываешь свою национальность! Добавлено через 38 секунд Фэйсбук - это сайт, Дуров пидермот спиздил идею, и по типу его сделал контакт |
Кстати а че там на фэйсбуке прикольного? :anddee: |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ладн короче,видно не поняли прикол... |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
меня так даже в 16 лет не прикалывала после камушка гашиша а ведь говорили, что иудеи умные люди а ты вот яркий пример обратного |
Цитата:
а ты уверен что это гашишь был? много людей умных,не только евреи);) |
куклачёв объявился! |
Цитата:
|
i'll buy it! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ps пиздец порою меня поражают нахуй ебанаты на столько, что я удивляюсь, хотя удивить меня трудно |
Еврей))) |
Цитата:
|
спс:horosho:теперь я продаю фейсбук:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |