![]() |
Народ!! Меня это реально накаляет!! НЕ МАГУ БРОСИТЬ КУРИТЬ!!!! Немагу отказаться от этой ёбаной привычки!! Сука меня это бесит ЖОСКА!!!:krik::krik::krik::krik::krik::tomato::tom ato::tomato: Я заебался уже курить!! сука я ненавижу эти ёбаные белые палочки с табаком сука.... Я ЗНАЮ ВЫ МНЕ ПОМОЖИТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ раскажите как вы бросали курить всё пробывал непалучаеться 1 раз крепанулся продержался 1 день ито 2 сиги скурил :bomba::bomba::bomba: |
кури химку:horosho: |
Кури чуть меньше,уменьшая число сигарет в день,или по методике. |
Я вот тоже не могу бросить, как увижу пацанов курящих, меня сразу тянет в магазин |
Цитата:
Цитата:
|
Такая же херь:( |
Цитата:
У меня вот друг спортсмен курил,потом как-то резко на улице взял и все сигареты выкинул. Силу воли тринируй. :horosho: |
автор слабак, я без проблем бросил |
Цитата:
|
Трахни небо |
школьник ты проклят! ровно в 00:00 у тебя прорежутся рога! |
автор , поищи книгу "как легко босить курить", в разговорах даже тема есть. Или внуши себе что не хочешь курить . я тоже ща бросать начинаю у меня все потом получится и у тебя тоже.;). главное заставь себя не хотеть курить ёпт;) |
Цитата:
|
ногтей накроши в сигарету.....будет очень хуйово....но,потом ты видеть не сможешь сигареты.....а брать в руки,так тем более |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Курил 14 лет (бОльшая часть моей жизни), проснулся утром и решил не курить. Не курю теперь. Под алкоголем тянет курить сильно, но надо держаться, потом пройдет. Вот завтра утром проснешься и не кури. Зачем это тебе? У курения нет плюсов. Девочкам не нравится, когда от тебя ебашит куривом. Ну вот и всё, теперь ты не куришь. |
немощный ублюдок, без характера и силы воли © :o |
Цитата:
|
ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ РЕППААААААА |
я бросил курить довольно просто - я так и не начал курить :horosho: |
Да ищё проблема в том как только начинаю бросать курить в жизни появляются какието пиздюлины :mad: ты начинаешь нервнечить и ебашить сиги одну за другой вот это реально наколяет !! |
не курю с октября.... просто не курю... |
Послушай или почитай внимательно книжку Аллен Карра "Легкий способ бросить курить" если читать будешь внимательно, все делать правильно и все понимать - легко бросишь, а нет, значит ты дурак :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |