![]() |
Народ - Не забудем, не простим! Народ- Не забудем, не простим Отнюдь, я не политик, Мне это не дано! Лишь из себя могу я выйти Из-за неменяющегося панно. Из-за лжи и фальши, Из-за глупости властей. Из-за того, что так и дальше Отчизна не воплотит затей. Я не хочу валить отсюда. Я тут появился и здесь живу Чтоб какая-нибудь там сука Не наглела на еву. Я не немой, молчать не стану. Ни купить, ни запугать, ни как! Они думают, что всё спонтанно Они думают, что всё пустяк. Мол, половина гадов – шпионы, Остальные куплены опять. Навальный - госдеповский подонок, Мы - быдло, вышли погулять. «Чем им не угодил-то Путин? Зачем они бастуют, братцы? Нам стало же лучше-то по сути Мы стали лучше одеваться! Экономика в немалом плюсе, Вот-вот и вскочим на дыбы. Все едут летом на All unclusive. Что дальше? Блин, забыл» Я от этих слов балдею. И не пойму, хоть завались ты. Ну, кто стоит за эту вот идею? Что это за психи? Ах, нашисты! Всё не людям, а элите. Это не дума, а латентная секта Я выхожу опять на митинг. Спасибо Путину за это! Какая арабская весна? Половина не выходит из сети Но наша цель и так ясна. И мы не забудем, не простим! Ведь я не хочу валить отсюда. Я же тут появился и здесь живу Чтоб какая-нибудь там… Не наглела на Еву.:virt: |
Вобщем проблемы с размером!!! Не очень! |
среднячок.трек не слушал |
:horosho: |
Цитата:
|
так-то хуйня |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |