![]() |
Народ! оцените моего добера Вложений: 1 Заранее благодарен Фотки ЗДЕСЬ |
235 баксов :D |
Хороший пес! |
bheart: Наверно, для нехозяев все питомцы одинаковые. Я бы собак не различала, например. Но песик миленький.:) |
опасная собака но классная! |
236 баксов :morj: неее на самом деле доберманы красивые создания .. и этот не исключение :) |
Пройдите по ссылке, там есть классные кадры как Найк берёт барьер. |
Вложений: 1 эх..хорошая собака....только они немного глупые....доберы красавцы действительно...вот мой доберманчик..на этой фотке...у него глупый вид...я его обажаю |
полюбэ я красивее:) |
Класный) сколько ему тут?)) |
Вложений: 1 а тут он не злой как может показаться..он просто дико не любит фотографироваться..вообщем,зная нрав доберманов,у нас он получился какой-то доброй собакой=)видимо в таких условиях воспитывался |
Я тоже воспитываю его добрым... не жалею... такие собаки в лохах всёравно не будут ;) |
уши тоже смотрю купированы правельно....молодой еще....мой здоровее твоей....жиру нажил уже......:)в принципе он всегда был толстячком ты прав,собаки золото....:) |
Почему сразу жир? Твой может просто в возрасте? Сколько ему? Я тебя добавил в асю... если что совета буду просить, твой как никак старше) |
ммммммм...просто лапочка...Очень хочу себе вот такого вот добера или Шар-Пейчка...поставила маму в раздумье:))) |
|
:D :cool: |
Цитата:
|
ротвейлеры рулят : ) |
Стакан.по-любому,только после Доберов:D ;) |
Цитата:
Стакан...мне говорили,что ротвейлеры очень глупые:) |
Не бывает глупых собак, бывают глупые хозяева и глупые заводчики .. у которых в последствии рождаются- вырастают туповатые псинки с неуравновешенным характером. |
Вложений: 1 а это мой шар-пейчик...2 года назад..маленький ещё тут |
А я вобще больше ПитБулей люблю!!! Они и умные и красивые;) |
хороший пёсик !! я так люблю собак ....я бы завела немецкую овчарку., однозначно....если бы условия позволяли:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |