![]() |
Народ оцените, судите строго я новенький) Народ оцените, судите строго я новенький) жизнь это вера в близких людей, и им нет дела ты бог или злодей, они все поймут чтобы ты не зделал, они зделают все чтобы ты поверил в свои силы, в свою мечту, и чтоб все было на твоем счету, я хочу рассказать вам что коснувшись к материнским рукам, исчезает весь негатиф вокруг меня, и я счастлив что есть мать у меня! со временем идеалом становится отец, содержа семью нада, тратить силы вконец, усердно работать, чтоб было все вдостатке. и за счастье семьи, бится в тяжелой схватке. спасибо родителям за воспитание! спасибо родителям за понимание! |
нормально!рифмы конечно простенькие, но зато добрые и без выебонов!:horosho: |
Цитата:
не люблю грузящий текст |
Согласен! Просто,со вкусом и про жизнь) Автор молодец! |
абсолютно бездарное творение |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
я что не ясно сказал неадекват? |
каждый имеет на мнение,в том числе и потный носок:) да и всех критиковать это его стил и амплуа. Аффтор делай то что тебе нравится,не оглядывайся на тех кто кидает в спину камни иди к тем кто протягивает руки помощи и дружбы. вот моё мнение:) |
олдскульный текст какой-то опять же глаголы и банальные рифмы... ребят,меньше рифмуйте на глаголы.... делай строчки подлинее... и больше рифмовочки...пробуй созвучия.. и так полоховато даже для начала... почитай больше текстов из раздела посмотри как кто рифмует и пробуй так же,а потом вырабатывай свой стиль.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |