![]() |
Народ подскажите где попугая Какаду можно достать .. или любого другого крупного попугая : красивого , здорового , молодого . за разумные деньги .:) |
ты себе ищеш?на птичке была? |
а памоиму алиска тожы ничо |
В зоомагазинах..какаду не найдешь конечно,но большие и красивые бывают.:cool: Я бы тоже очень хотела,но они дорогие очень:rolleyes: |
в Зоопарке:) |
а тебе зачем вообще? для экспириментов чтоль?:D |
:D |
Хмм... незнаю как достать какаду... они вообще терпеливые и незлые :o |
сходи в фауну там их много |
Нафиг он тебе нужен охото г... чтоли убирать?! У меня были когда-то...срут суки :D |
я знаю где |
technique в Германии?:D |
в питере можно купить свежепривезенного прям в порту... тока не исключенно, что он будет дик и бешен... |
в Китае можно купить свежофаршированного с перьями в жопе:D |
на птичке не была . я знаю , что дорогая , я готова . ясно , что срут , все срут . но надо очень . для работы . может есть у кого , я б ему зарплату платила . :) |
Цитата:
|
работаю щас как раз работа что-то с попугаем связано не путай :D |
подопытный попугай чё то новое...раньше на мышах эксперементы ставили:rolleyes: |
не .. раньше на кошках ставили .. слабеть они стали:( |
какаду выносливей?:D а какие именно эксперименты проводяться?:) |
Самую охуевшую птицу в своей жизни, я помню, что забирал контрабандой из Кейптауна :anddee: А так, нахуя держать животное, которое переживет тебя и всех местных малолетних припиздков, причем вместе взятых ? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
я позабочусь о его благополучии :) |
У нас в краях попугаи редкость и то кто есть одеты странно, ну не то что странно...но телогрейка вызывает некоторые подозрения полюбому!!!:D :D :D А недавно на моих глазах кошка на лету попугаю череп оторвала, птичку жалко!!! |
Если научиш его читать рэп то отдам своего волнистого!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |