![]() |
Народ помогите найти семпл! Народ, помогите найти семплы "выстрелов из пистолета" очень надо:) А еще, если знаете дайте мне адресок где такие, семплы специфекты можно найти! Все! всем мира:D |
да хер знает где то мож и можно но я брал из игр их же там завались и на все случаи жизни и на любой вкус ну и тд и тп !!!!! :) :) :) :) :) |
игры - дельта форс рейнбо 6 ... |
Только с игр, а то так замучаешься искать... |
А у меня какой то диск был с кучей разных звуков.... Но там только ракетницы атомная бомба и пулемет.... :) :) Кстати мне нужен сэмпл кардиограммы (типа как она звучит када серцце останавливается) - где надыбить ? |
Об этом я думал, что из игр, но чтоб достать звук надо одновременно играть и записывать, а у меня так не получается, если я ставлю на запись у меня звук в игре пропадает! Как быть!. |
Зачем записывать!!!:confused: :confused: Поройся в каталоге куда установлена игра тпм файлы со звуками найди |
А у меня диск - там какие хошь сэмплы. И открой папку Sounds. |
Вобщем поставь себе игру Counter-Strike .... найди где нить ... возьми у кого нить .... потом задешь в папку Half-Life/cstrike/sounds/weapons/..... и там есть дохуя ..... на все лучшие пистолеты: USP Tactical, Desert Eagle, Glock 18 .... можешь даже с калаша взять ))) Но советую Desert Eagle ... мощный звук ... как будто ты динозавра убиваешь )) ------------------------- With Respect from Keal MC |
УСЕ ПОНЯТНО СПОСИБО:D |
2 BRIDER,как этот диск называется? |
Честно сказать не знаю - мне он по наследству от другого CJ`я достался. Без обложки. |
У меня где-то воляется диск "sounder" - ошибка молодости. Все звуки от выстрелов до звука поедаемой моркови. Такое убожество. |
2 BRIDER,понятно... :) 2 randymercury,хе-хе |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |