![]() |
как давно курил? в крови не очень это долго держится, а вот в ногтях и волосах примерно по пол года |
можно ещё понадеяться на то что, тебя барыга наебал! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
ну значит и по крови спалишься) |
литр водки въеби и закуси с лимоном |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Какие у тебя ощущения были после того как покурил?:dovolen: |
Цитата:
нету нихуя такого, что бы - хуякс выпил(скушал) и организм наркотические вещества из крови убрал,испарил и т.д.... нехуй было курить , тем более химку... хотя бы ручника ебанул) Максимум что я могу тебе посоветовать, это : 1) Охуенно пропотей, что бы с тебя пот лился рекой ( какая-то доля выйдет и то может быть, но попытка не пытка ) 2) Так же можно сахара дохуя нажраться и т.д... что бы сахара больше преобладало в крови ( но тоже, маловероятно ) 3) Ну и третий вариант, это скажи им..если найдут в крови..что когда домой поднимался, в падике какие-то типочки , шабили(шкиакунили) курили у всех по-разному, так вот... скажи, что те типы шкиакунили и ты просто мимоходом маяков наловился, так как они тебя немного задержали, ( ну типа доебались до тебя, поглумиьтся хотели) ...... ну тип того, что нить навяжи... если языкастый, то что нить придумаешь |
Вот, точно. Скажи че как почем курил и что чувствовал. А то может тебя розами накурили а ты переживаешь. |
Какие нахер розы химка отменная была |
Дай взятку врачу:saint: |
ну если ты ничё не ел и не пил,то ничё и не найдут! |
Не вариант прикинь не возьмёт плюс ешё стуканёт куда не надо |
Да поможет тебе вибратор и все светые угодники (c) |
У нас парня в армию заберали, дак он за 20 дней не согласился не чего курить, чтоб не нашли не че. А скока из организма это хуйня выводиться? |
А чё если малока попить ?* |
Цитата:
Знакомые мои раньше, что бы не спалиться на флюрографии что сиги курят перед предками по литру молока пили и все. :dovolen: Но с химарем мне кажеться совсем другая история :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец тебе уважаемый....в следующий раз будешь думать стоит ли эта херня жизни дальнейшей))) |
Надо обрезание сделать. Все осадки от таких веществ содержатся именно там, на самом деле.:o |
Цитата:
не ходи просто) придумай отмазку, сходишь через неделю:saint: |
Можешь еще после того как результаты придут дурачка включит, типо: как так, я требую повторной экспертизы. Этого не может быть. Я не наркоман. Это ложное обвинение. Я буду с вами судиться. Я вас ненавижу, вы портите мне жизнь.:tomato: А вдруг сработает:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |