![]() |
Алежа Sight h1gh |
Цитата:
|
Если кто то за меня голосует,то благодарочка им Я считаю что лучшие треки тут у вини би,комедиума,эмели и хз,но еще неплохи мэдрайн,печкапу,ну и алежа может |
Сайт,Дабл Ви,Саша Скул:horosho: |
Сайт, Алежа, Хай. |
✓ Sight Mc [ПХД] ✓ Dosvidos ✓ Монк пожалуй так оставлю:) |
Сайт Амиго Монк |
и нахуй этот хай нужен?:confused: |
|
Цитата:
|
Тубус, Рока, Komeduym |
наверное кто то уже за 17 страниц подобные мысли высказывал, но меня дико прикалывает, то что именитые репперки типа певца сайта или тараторки хая, при анонимном голосовании оказываются на хую прокручены, и правильно, комментарии судей к их трекам вполне адекватны. там не только эти два таких, можно еще по списку пройтись. |
спасибо, ребят;) приятно, что за меня голосуют неизвестные мне люди... никого не просил, не заставлял... спамом не заёбывал:saint: Цитата:
я тоже за себя проголосовал:guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
первый знакомый:dovolen: кстати
отдай виртуала:guinda:
Цитата:
Цитата:
второй знакомый!!:dovolen: Цитата:
третий знакомый:skald: |
Цитата:
я его кстати прописал, в пятницу сведём. но там хуйня, а я на него ставку делал... хз, яне умею делать хиты, Кеймом тоже поеботу сдам и из атеистов заделаюсь верующим и стану молиться :facepalm: |
Эмели хочу видеть в следующем |
Цитата:
Цитата:
четвёртый знакомый:) кстати, третий достойный - это Некит:boyara: Цитата:
ПОСТФАКТУМ не поленился я пролистать 17 страниц обсуждения и мнений... лишь для того, чтобы сказать персональное спасибО каждому, кто голос отдал за меня... половина из вас, други, мне не знакома - и сей факт радует:dovolen: вопрос
хоть один зашёл в тему, прослушал ВСЕ треки и проголосовал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО за понравившиеся?!:saint: или всё таки имена решают?!:guinda: это так... лирическое отступление в пользу повышения данных по статистике
|
голосовал за Эмели. девочка, как по мне, все ровно подала. на порядок выше многих прошедших. и рефлекторно за сайта (за имя исключительно и за 14-ый неоф) и за хайя. он хотя бы успевает за своей скоростью, в отличие от многих даблтаймеров. еще бы голос за Некита бы отдал, но голосов мало:) |
Цитата:
эх.. жаль.. |
Цитата:
а так, мне кажется, ты должен был проходить. по крайней мере из прошедших я слышал и хуже треки. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
бля, помню я про минус, ппомню... после 15го мая займёсь этим... Луканова привезём в Орёл и займусь минусом
|
Цитата:
Показать скрытый текст
;) оке
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |